Заметил у себя такую закономерность,чем сильнее мороз тем чаще исполняются КИТовые песни в исполнении ЛКС 1,6(передняя левая),надеюсь к лету пропадут?
У меня тоже колодки АТЕ свистеть начали. Прям постоянно свистят. Иногда кажется, что колодки уже стерлись. Все времени нет посмотреть. На ТО был 2 тыс. км назад. Смотрели сказали все ОК. Надо на выходных помыться и глянуть что там и как.
Ну извините, повторюсь, но вот:
Побывал на ТО2. Как-нить выложу подробненько чё было, а сейчас такой вопрос. Периодически появляется чёркающий звук в переднем левом колесе. Слышно его на небольшой скорости, когда ни шум резины, ни шум мотора не мешают, но машинка едет быстренько. Иногда появляется при торможении звук, будто слетела накладка с тормозной колодки и я торможу гольным металлом по диску, либо уже полностью высыпался ступичный подшипник и колодки (при торможении) держат колесо. Но сразу после мойки авто - без фанатизма и без отдельного промывания колёс - все эти косяки пропадают. На ТО2 попросил посмотреть. Всё в поряде, ниде ничё. НО! Есть какой-то странный маленький люфтик в колёсах по горизонтали. Если качать колесо по вертикали - взявшись за верх и низ колеса - то всё идеально чётко.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=mn0pk3g50rQ
И вот http://www.youtube.com/watch?v=pfzfBYBH8fQ
Тормозные колодки всё ещё стоковые. Черезчур больших выработаных канав на диске с наружней стороны нет. Что это может быть? На сервисе пришли к обоюдному мнению ездить до тех пор, пока что-то конкретно не отломается и не проявится чётче.
кстати еще вопросик а кто какие нипиля ставил в диски?
я обычные черные поставил, т.к. машина темная, колпачек ступицы черный, мечтаю еще болты найти черные(секретки уже нашел черные) если не найду штатные покрасить попробую)))))))) так что мне хром ни к чему!
Можешь хром поставить, не понравиться, блестянки легко снимаются и ниппель превращается в обычный черный!
уверяли что не может быть такого косяка
ну а я говорю наверное я сидел и клеи наклейки (на коробке, на диске) и сидел выбивал зубилом 38 вместо 32 )
короче возвращяю назад им они мне через месяц :(( новые, т.к. 32 были последнии у них эти