Лара1972, Вот тут я с вами не соглашусь, в ТО вообще могут отказать если вы скажете что сами меняли масло, так как это от части основные работы на ТО, а если вы сами лазили в машину, т.е. заливали масло в двигатель, вообще могут снять с гарантии и я их даже тут поддержу, так как не известно что вы туда залили и заводу не к чему отвечать за ваше вмешательство, не в коем случае не говорите что вы сами меняли масло лучше промолчать и сменить его еще раз если конечно вам нужна гарантия...
Вот тут я с вами не соглашусь, в ТО вообще могут отказать если вы скажете что сами меняли масло, так как это от части основные работы на ТО, а если вы сами лазили в машину, т.е. заливали масло в двигатель, вообще могут снять с гарантии и я их даже тут поддержу, так как не известно что вы туда залили и заводу не к чему отвечать за ваше вмешательство, не в коем случае не говорите что вы сами меняли масло лучше промолчать и сменить его еще раз если конечно вам нужна гарантия...
При прохождении ТО1 мастера мне сами сказали, что если я захочу поменять масло, то могу это сделать самостоятельно или на другом сервисе. С гарантии не снимут. Причем порекомендовали сменить масло на синтетику. Сегодня проходила ТО2 проблем не было, уточнила что масло меняла и свечи. Никто ко мне не придирался. Все без проблем. Кроме того, сказали что они обнаружили, что какие то детали подлежат замене (один сальник в коробке передач), все это в рамках гарантии. Назначили время через 2 недели, так как детали под заказ.
Кстати, в салоне жарко, печка заработала, сказали что была пробка. Но окончательно будет видно завтра, после ночной стоянки. Приятно было с Вами пообщаться!
Кстати, в салоне жарко, печка заработала, сказали что была пробка. Но окончательно будет видно завтра, после ночной стоянки. Приятно было с Вами пообщаться!