Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
если это ко мне , то все таки можно считать "большая", чтоб раскладывалась и становилось длиной приблизительно1,5м (у самого такая, брал в Метро, а теперь и знакомой понадобилась), но не "швабра" которая весит в арсенале - там сама щетка шириной наверно сантиметров 70
Себе брал в первомайском шириной 20 на 10 см за 350 р. Ты такую себе хотел?
в БИБИ появились ремни грм ,генератора и кондиционера для Kалин фирмы "Андикар" ПРОДАЮТСЯ КОМПЛЕКТАМИ :РЕМЕНЬ +РОЛИК!
ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА :http://avtopasker.ru/goods/47802.htm (цена на такой комплект у нас 593р)
в БИБИ появились ремни грм ,генератора и кондиционера для Kалин фирмы "Андикар" ПРОДАЮТСЯ КОМПЛЕКТАМИ :РЕМЕНЬ +РОЛИК!
ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА :http://avtopasker.ru/goods/47802.htm (цена на такой комплект у нас 593р)
А как они по качеству?
думаю % так на 99 лучше чем Болаково!но от себя лично рекомендую Гейтс как грм так и генератора!(Андрей710)
Последний раз редактировалось Андрей710; 12.02.2011 в 23:28..
Сообщение от Rex-2
если это ко мне , то все таки можно считать "большая", чтоб раскладывалась и становилось длиной приблизительно1,5м (у самого такая, брал в Метро, а теперь и знакомой понадобилась), но не "швабра" которая весит в арсенале - там сама щетка шириной наверно сантиметров 70
я пару дней назад сломал свою щетку отбивая ей снег с брызговиков)))) купил телескопическую в "автопрофиле", это район комсомольской площади. раздвигается, но не полтора метра конечно, но сантиметров 80 не меньше. палка металлическая, надеюсь этой на долго хватит.