Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Что туда в результате засунули под видом HRDO57 - не знаю. Хотя кроме вот этого глюка к прошивке больше претензий нет. И машина прет отлично.
очень странная прошивка ,не похожа ни на одну из Пашиных?!
видать влили тебе обычную "хрюнскую" коих в инете пруд паруди .да еще и не для твоего мотора .такие иденты для 1и6 моторов ,а у тебя похоже 1,5?!
ну а то что авто прет так похоже в прошивке попросту отключен ДК!сейчас просто мода какая-то на такие вестчи ,приезжает чел и просит залейте мне чтобы перло ,ему заливают ,а что он и сам не знает .а зачем -главное прет !ну а потом диагнастируешь такого и удивляешся тому что выдает таблица параметров!вливаешь ему сток обратно и он радостный уезжает уже от того что все заработало как надо!
Не, ну почему. ХРДО57 как раз Пашина прошивка. И мотор у меня 1,6 8кл. (Калиновский 11183). ВОт тут у у вас как раз про них есть http://www.lkforum.ru/showthread.php...ghlight=HRDO57 ПРошивал у представителя Паши в Ярославле. Ну по крайней мере на окте он там так числиться. А вот что втюхал он мне - я фиг знает. ПРошивка с одним управляющим ДК. Те евро2. Так то нареканий кроме этого у меня на прошивку нет. И едет хорошо и бензина ест если тапку не давить не много. Резвая довольно. И эластичная при этом. Те ни дерганий ни заглыханий нет. И ни каких багов кроме этого нет.
Второй день катаюсь на М73 - глюка нет. Так что можно констатировать что это из-за прошивки было. Вопрос снят. Теперь есть еще запасной РХХ, который я по дури заменил
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Не, ну почему. ХРДО57 как раз Пашина прошивка. И мотор у меня 1,6 8кл. (Калиновский 11183). ВОт тут у у вас как раз про них ест
ясно теперь !хотя данные уже прилично устарели !мы для январей7.2 болеее позднии версии от Павла катаем ,там таких уж и в помине нет идентов !наши Калинки давно уже на финал апа_х ездят уверенно!