Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Ну вроде мое ожидание подошло к концу... Завтра ехать смотреть машину.Единственное, что смущает
Комплектация..На сайте http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one указано, что сигнализация входит в штатную комплектацию, менеджер сказал, что ее нет. Ну и уже говорят, что сделана антикоррозийная обработка и противоугонная маркировка..
Цитата:
Сообщение от Uri60
Здравствуйте! Fanat63, посмотрите пожалуйста отгрузку Инком-сервис Магнитогорск 11173-30-040 зелень (322). Дилер говорит, что вчера отправили три вагона, а что именно узнает только по приходу. И еще сказал, что калины пошли на экспорт, поэтому завод с дилерами не "хочет" нормально работать.
таких машин две по плану и две отгружено.
по Автотрейд-Оскол-
7 машин по плану (610) в феврале отгрузить должны таких.
смотреть часто не могу...т.к прошу других людей смотреть а у меня самого нет такой возможности..
кого не увидел или ненашел дилера вашего смогу глянуть только в конце следующей недели.
ТомьЛада кстати вообще пока невидно в отгрузке.
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
Fanat63, Посмотрите пожалуйста отгрузки авто 11173-34-430 Рислинг (610) в "ООО Автотрейд-Оскол" задолбался ждать уже, заявку подавал 4 октября 2010 говорили ждать 2-3 месяца, прошло уже 4 ... нервы...нервы... ожидаеться повышение цены как говорят на 30% а денег особо нет... вот и дёргаюсь..
Зараннее спасибо !!!
Когда я записывался по утилизации цена была 337 т.р. когда брал цена на сайте АвтоВАЗа 344 т. р. но взял все равно за 338 т.р. (+1 т.р. за задние подголовники). Так что не переживайте, все будет хорошо, какая цена в момент записи была, такая и останется. Удачи!
29.08.2010г. был заключен пред.договор с ООО "Волжский ЛАДА" на поставку калины в комплектации 11176-33-036 цвет "калина". срок истек 26.01.11 а автомобиль так и не пришел. Дилер утверждает, что причина в том что завод "АВТОВАЗ" сам перекомплектовывает заявки поступившие от Автосалонов по программе утилизации и отправляет автомобили по заявкам по своему усмотрению. Было направлено письмо в АВТОВАЗ пришел ответ робота что мол дилер не прав и что все дилеры по данному вопросу предупреждены. Информационное письмо № 22340/287 от 09.12.2010 г. Но на самом деле из салона ни разу не позвонили за весь период, а на звонки отвечали что мол ждите ничего нет, ни комплектации ни цвета и вообще мы не отслеживаем никакие пред.договоры... Даже не знаю что и думать после этого, может кто подскажет...
Цитата:
Сообщение от Neksikan1979
На сегодня всё, кроме одного вопроса- кто то обмолвился на форуме что цена машины фиксируется на день когда была подана заявка на неё и заявка была зарегестрирована на сайте Минпромторга! Так ли это или нет? Ведь это в корне меняет дело и цена будет существенно ниже чем при покупке через пол-года. Кто обладает такой информацией - поделитесь.
Цитата:
Сообщение от fktrctq21
Fanat63, Посмотрите пожалуйста отгрузки авто 11173-34-430 Рислинг (610) в "ООО Автотрейд-Оскол" задолбался ждать уже, заявку подавал 4 октября 2010 говорили ждать 2-3 месяца, прошло уже 4 ... нервы...нервы... ожидаеться повышение цены как говорят на 30% а денег особо нет... вот и дёргаюсь..
Зараннее спасибо !!!
Когда я записывался по утилизации цена была 337 т.р. когда брал цена на сайте АвтоВАЗа 344 т. р. но взял все равно за 338 т.р. (+1 т.р. за задние подголовники). Так что не переживайте, все будет хорошо, какая цена в момент записи была, такая и останется. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
таких машин две по плану и две отгружено.
по Автотрейд-Оскол-
7 машин по плану (610) в феврале отгрузить должны таких.
смотреть часто не могу...т.к прошу других людей смотреть а у меня самого нет такой возможности..
кого не увидел или ненашел дилера вашего смогу глянуть только в конце следующей недели.
ТомьЛада кстати вообще пока невидно в отгрузке.
Спасибо за ответ, а вот на счёт цены первоначальной т. е. когда была подана заявка на утилизацию, и сейчас, менеджеры только плечами пожимают, когда подавал на утилизацию цена была 267.800 сейчас выросла уже стоит 274.900 спрашивал меня коснётся или нет, отвечают - "придёт машина тогда и разговаривать будем", так то вот...
Цитата:
Сообщение от svs35
Такие правила были в прошлом году - цены фиксировались для первого и второго этапов утилизации. С нового года вроде бы правила поменялись, и теперь цена не фиксирована.
Цитата:
Сообщение от alg
Такие правила были в прошлом году - цены фиксировались для первого и второго этапов утилизации. С нового года вроде бы правила поменялись, и теперь цена не фиксирована.
Возможно, не спорю. Но fktrctq21 записывался в прошлом году и похоже что по 2-му этапу. Надеюсь, кто нибудь прояснит ситуацию, кто записывался в прошлом а получил в этом.
Цитата:
Сообщение от svs35
Возможно, не спорю. Но fktrctq21 записывался в прошлом году и похоже что по 2-му этапу. Надеюсь, кто нибудь прояснит ситуацию, кто записывался в прошлом а получил в этом.
Да я записывался 4 октября по второму этапу утилизации, но сейчас выдали прайс где все цены одинаковые и по первому и по второму и стоимость в 2011г могу попробовать отсканировать и выложить на обсуждение...