Привет всем! Люди, нужен совет! Машине моей 1,5 года, брал в симбирск-ладе. Ни разу не ездил на ТО, пробег 47000 км, замучался менять всякие мелочи (помпа, термостат, все патрубки, подшипники ступичные, главный тормозмозной и т.д), но самое главное у меня крыша покрывается ржавчиной, не знаю что делать. Дайте совет, пожалуйста!
да уж. Опрометчиво не ездить на ТО в гарантийный период!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Купи газету "из рук в руки" и посмотри схожие комплектации и год!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У нас, сегодня утром -33, машина с автозапуска завелась с первой попытки. В коробке заводское масло
Да и я не хотел менять, но в один осенний день решил проверить масло в коробке и обнаружил там жидкость похожую на разливное пиво (по цвету и количеству пены) ну и подумал что будет лучьше если поменять, а так как дело было к зиме, то и выбор логично пал на синтетическое масло.