Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 16:12   #961
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я думаю, он имеет в виду базовый салярис, который надо полгода ждать.
Я уже привык к кондею, ABS, наличаю ПБ. Поэтому даже если бы она и была свободно для меня не вариант. А то что меня заинтересовало это уже у соляриса под 450.... Нет в жизни счастья.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 19:11   #962
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчёт ПТФ мое имхо, никогда их не пользовал, зато видел как часто их меняют другие;-) А вот когда менял бампер ни разу не пожалел что их у меня нет;-)))
Старый 18.02.2011, 08:07   #963
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ПешеХод, тебе логан надо - базовый.

пс. прости, я забыл, что седан тебя не устраивает. тогда - сандеро.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 14:37   #964
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 CartmanE не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я думаю, он имеет в виду базовый салярис, который надо полгода ждать.
Шеви Лачетти, Киа Рио, за 450+ можно даже взять шеви ниву, тот же поло седан, шевроле авео, опель корса, деу нексия, фиат албеа, м.б. линеа, пежо, ситроен, тагаз делает легковые а/м, тинго, тигго, хендай i-с чем-то хетчбек, не говоря уже о китайских автомобилях - амулеты, чери, хаима, грейтуолл - откройте глаза пошире, только логан у вас можно купить за 500 тыс. руб.?
CartmanE вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 14:44   #965
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

CartmanE, хорошо, а что из этого не такое ломучее как калина?
насчёт рио не знаю, но лачетти и шнива стоят от 500 у нас. полоседан - очередь, плюс не понятное качество, авео - без комментариев, корса - 600, линеа от 550 - но это тоже хз что за машина.
и это не говоря о китайских машинах.
то что выпускает тагаз сейчас - это тоже китай.
остаются нексия и альбеа (доплачивать не надо зато) - реальные конкуренты калины, обсосанные по косточкам.

что дальше? нексия или альбеа?
за 500 тысяч нормальную машину не купить. встаём в оереди на солярисы, долго там стоим, потом плюёмся, с матом влазим в кабалу и ездим на кредитной королле?
или же ездим на солярисе\логане\санлере\полуседане, морщимся, но про себя думаем - зато не калина.

пс. забыл ещё шланос
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:51   #966
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CartmanE Посмотреть сообщение
Шеви Лачетти, Киа Рио, за 450+ можно даже взять шеви ниву, тот же поло седан, шевроле авео, опель корса, деу нексия, фиат албеа, м.б. линеа, пежо, ситроен, тагаз делает легковые а/м, тинго, тигго, хендай i-с чем-то хетчбек, не говоря уже о китайских автомобилях - амулеты, чери, хаима, грейтуолл - откройте глаза пошире, только логан у вас можно купить за 500 тыс. руб.?
Со стороны смотришь и правда столько конкурентов. Начнешь открывать глаза пошире а нету конкурентов то НЕТУ. Может китай что то предложит но боюсь когда у него будет что то удобоваримое цены будут совсем не бюджет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 19:08   #967
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, китай не предложит. Они уже начали цены задирать, по сути ничего за душой не имея.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 21:49   #968
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

rop1, я Калину 11173 скоро буду брать в Норме;-) Рено вообще не рассматривал никогда, ибо ни одна машина у них мне не нравится, имхо!
Старый 18.02.2011, 21:55   #969
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
rop1, я Калину 11173 скоро буду брать в Норме;-) Рено вообще не рассматривал никогда, ибо ни одна машина у них мне не нравится, имхо!
Fiat Doblo посмотри. стоящая штучка... правда за 500рэ стоит... зато какой сарай... вах-вах-вах...
ilan вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 22:30   #970
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно, очень хотелось на Новом иномобиле,но это"от500".Калина-для меня оптимальное соотношение.купил бы еще раз.(несмотря на все ее капризы)
Seven677 вне форума   Вверх
Закрытая тема