Я в полном восторге!!!!! Стадо пи....сов атаковала город-герой Мурманск. У нас во дворе все тихо и цивилизовано, за что соседям благодарна)))). У каждого свои места, каждый знает где кто стоит. Ну бывает приезжаешь вечером, злой, уставший, а на твоем месте кто-то раскорячился. А ты это место расчищаешь и обихаживаешь, но на самом деле никаких юр.прав на него у тебя нет. И что? Втыкиваешься куда придётся, психуешь, нервничаешь (опять же юридически место - не твоё!!!!). Но что же теперь машины гробить??? Людей убивать??? У меня в связи со спецификой моей работы частенько возникает потребность парковаться в чужих дворах. Время стоянки: 10-20 минут. Пример: Приезжаю летом 2010г. во двор у "Встреч". Места - вагон, паркуюсь во дворе. Иди в подъезд по своим делам. Выхожу минут через десять: картина маслом: пустой двор, стоит моя "Колюня", а выезд ей старый пассат, поперек раскорячившись, перегородил(((((. Звоню в ГАИ (простите ГИБДД), говорю, так и так.... обижают!!!!!!) Через пять минут вылетает дедуля!!!! лет далеко за 60 и начинает орать: ""Это моёёёёё местооооо, а тыыыы, сууууу......" Хорошо, что не убил)))) И труб никуда не вкапывал)))) но, машинку отогнал, на х.... послал, и остался оскорбленный и довольный своей выходкой.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Через пять минут вылетает дедуля!!!! лет далеко за 60 и начинает орать: ""Это моёёёёё местооооо, а тыыыы, сууууу......" Хорошо, что не убил)))) И труб никуда не вкапывал)))) но, машинку отогнал, на х.... послал, и остался оскорбленный и довольный своей выходкой.
Я когда жил в Североморске, квартиру снимал. Естественно, машину ставил куда прийдется. Однажды (дело присходило летом) заорала сигналка, выхожу, а какой-то гомо сапиенс пинает мою машину и орет, что это его место. На вопрос, как он может обосновать принадлежность данного места ему он меня сразил на повал, признаюсь, я не нашел, что ему ответить. Он сказал: (тут обязательно паузу выдержать надо) Я ЭТО МЕСТО ЗИМОЙ ЧИСТИЛ!!!!!!!!!!
Для жителей Североморска, данный гражданин живет на ул. Колышкина, номер дома не помню уже, но он в одном здании с женской консультацией, ездил на момент моего отъезда на третьем гольфе зеленого цвета исскустно украшенного ржавчиной. Остерегайтесь, опасный тип.
хотел узнать а в комплектации калины защита картера идёт ???
Ишь чего захотел Обходимся железным пыльником.
Цитата:
Сообщение от Аленький
А ты это место расчищаешь и обихаживаешь, но на самом деле никаких юр.прав на него у тебя нет
А если, например, в доме ТСЖ , а оно по закону вправе распоряжаться придомовой территорией.....
Значит согласовав с составом правления ТСЖ можно ведь распланировать и отгородить места для машин из своего дома ? Только трубы лучше пластиковые ставить - оранжевые как в сугробы на обочине втыкают.
Цитата:
Сообщение от Водитель торпеды
Он сказал: (тут обязательно паузу выдержать надо)
Прям концерт Задорнова ))
Последний раз редактировалось arctic; 19.02.2011 в 12:22..
Вместо полноценной железной прочной защиты картера стоит довольно неплохая,но тонкая жестянка. Которую и снимать то геморно,штук 8 саморезов и винтов ее держат.Арктик правильно сказал,пыльник
barakuda В комплектации защиты нет. Можно поставить лист, видел за 600 р. Защита "Шериф" в олимпе 2500 стоит и 400 установка. Поездил по магазинам продавцы говорят 1700 стоит (шериф), но в наличии нет. Завтра на рынок съезжу, потом отпишусь. Нашёл коврики за 1050.
Последний раз редактировалось АнтонМурманск; 20.02.2011 в 00:26..
barakuda В комплектации защиты нет. Можно поставить лист, видел за 600 р. Защита "Шериф" в олимпе 2500 стоит и 400 установка. Поездил по магазинам продавцы говорят 1700 стоит (шериф), но в наличии нет. Завтра на рынок съезжу, потом отпишусь. Нашёл коврики за 1050.