Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
сделал выбор в пользу усиленных и аеро поперечен. сегодня заказал и заплатил. Жду. Вроде как усиленные получше будет, хоть и монтаж посложнее.
У меня точно такие мысли, и точно такой выбор. Только одно увы- кидают по зарплате, придется отложить до лета (отпускные), зато устанавливать лучше будет.
Видел живьём установленные на машинах и Комфорт и Усиленные. По мне, так с Усиленными машина более органично смотрится. В Комфорте тоже есть какая-то своя изюминка, но на какого-то своего любителя . На сколько я понял у Комфорта максимальное межпоперечное расстояние больше, но учитывая то, что расстояние между креплениями самого рейлинга осталось тем же, толку от этого не много - появиляется рычаг силы, отламывающей его от крепления, так что длинномерные тяжеловесные грузы перевозить не стоит. Сам вот жду мая, может и спойлер на универсал разработают, тогда всё сразу и закажу.
Алексей Сергеевич Матвеен,могу заверить:следуя заявленным изготовителем нагрузкам,не подведут не Комфорты,не Усиленные.А если с фанатизмом,да на дачу-тут уж не обессудтьте-вся ответственность на Вас лежит...Ведь всему есть предел..
Я с ужасом наблюдал в прошлом году,когда пара плечистых перцев раскачивала мою машинку за свежеустановленные рейлинги ПТ.Пока добрёл до места,перцы ушли...А рейлинги до сих пор не шелохнутся...
Вот,кстати,ещё тема:может,стОит заплатить за грамотную установку,чем потом плеваться за разные косяки?Мне устанавливали профи,и спустя год изделие держится,как влитое!А то "мастеров" до фига:да я сам-с усам...А потом клевещут на фирмачей необоснованно...
В ноябре 10 года был в салоне Парнас-Авто в Питере. Там стояли 2 Калины универсал с установленными рейлингами судя по всему усиленными
Уже в салоне скотч отрывался на передних обтекателях и зазор был мм 3-4 (на форуме попадались пару похожих фотографий) Если это при побеге 0 км, уже проблемы
Но ведь у кого-то все ОК и после нескольких лет эксплуатации. Хочется попасть в их число
Какие все-таки встают аккуратнее комфорт или усиленные?
И еще вопрос!
Есть ли в планах изготавливать рейленги с установкой со сверлением крыши. И стоять надежнее будут, лишние зазоры точно не возникнут, и смотрется наверняка аккуратнее и миниатюрнее будет, как на картинках с фирменного вазовского сайта
xxstrige,
в данном случае это неправильный монтаж рейлингов.
Аккуратнее встанут те, при монтаже, которых, будут соблюдены все требования по установке + правильные руки
Цитата:
с установкой со сверлением крыши
вы готовы сверлить свою машину, что на гарантии? Поверьте, таких мало.
xxstrige, я как-то выкладывал фото рейлингов с "зазорами"
причина одна: ставил зимой хоть и в теплом помещении, но практически сразу пришлось выскочить на улицу, поэтому обтекатели и не прижились. Потом, по теплу, я с одноклубником, демонтировали рейлинги, сняли старый скотч и приклеили заново (купил 3М скотч с красной подложкой 6мм шириной). Прошел практически год - обтекатели стоят как родные. Поэтому делай выводы.
Склоняюсь к рейлингам комфорт (усиленные тяжеловато смотрятся) , наклеить на крышу прозрачную пленку, чтоб не царапала краску, а при установки стыки посадить на черный силиконовый герметик, бы пыль при езде по грунтовке не забивалась не при каких обстоятельствах, и мыть из "каршера" удобно будет, грязь давлением воды под чехол не загонишь.