Цитата:
Сообщение от ferr
2. Для замены вентилятора на калине опытному в этом деле мастеру необходимо 2-3 часа. Дело не втом что будут делать процедуру два дня, а в том, что вы не один по гарантии приехали в этот день. Машин много, а вы вне очереди. и они предлагают оставить машину. Появится окошко у слесаря - загонят сделают. Запишитесь на определенное время, подъедите и заменят быстро.
|
А вот здесь то самое интересное и кроется: я не приехал просто так вне очереди (когда приехал - просто показал неисправность гарантийщику, чтобы если откажут в ремонте очередь зря не забивать), а собираюсь приехать по записи в назначенное конкретно мне время и именно это меня и бесит, зачем тогда запись, если кроме моей машины они еще параллельно другие делают, они же знают что я приеду и должны планировать свою загрузку, а не оставлять тяжелые работы на потом!!! Причем такой подход ощутил уже у нескольких гарантийщиков.
Цитата:
Сообщение от ferr
4. Если с момента покупки машины меньше годы -гарантия на АКБ есть независимо от даты выпуска АКБ. Сейчас сняты рамки по поводу даты выпуска деталей (раньше было не более 6месяцев) Странно что у вас АКБ 2007года. Дата выпуска авто 2010 или 2009?Как минимум АКБ должен быть 2008-2009годы.
|
Про рейку - перетираний нет, но как можно дальше тянуть, если они мне ее перетягивают, а без этого стуки не пропадают!
Мне тоже показалось это странным, получается при производстве поставили акб 2-х летней давности, так как машина 2009 г.в.! А они потом мне не скажут, что это типа не заводской акб?