max210876, ой, голова кругом от этого конфликта... Пока меня ни о чем не просили. В Админской тишина. У нас из технички только тема Ремонт и эксплуатация. Остальное все привязано к Саранску и именно Саранска касается.
И теперь получится, если что у кого сломается, со всех ячеек по России вперемешку будут писать о своих проблемах, или перечитывать всю техничку и искать как по справочнику по ремонту автомобиля, в котором нет содержания по страницам
Всем привет!!! Теперь и я на коне белогривом!!!! сегодня вернулся со столицы, в четверг перед работой к вам на пять минут заеду, Светик обещала наклеечку))))!
и теперь нужна помощь в доработке(затемнить фары, (у меня стекло), чернение стоек, противотуманки, реснички спойлер, прошивка,молдинги и т.д., расчитываю на вашу помощь!!!
А темы назовем "Ремонт в г.Саранске" и "Эксплуатация в г.Саранске". Свет, если угадал военную тайну, сообщение перед прочтением уничтожить!