Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 19:27   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11174
Изображений: 1
Вес репутации: 15 kovalev76.08@mail.ru не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Всем привет. Хочется поделится.
Приобрел машину 09.09.09. Две недели ждал ПТС. За это время у диллера поставил сигнализацию, тонировку, антикор. Забрал из салона с номерами (очень удобно и не так дорого). Сразу впечатления, что я в добротной и современной машине (до этого была семерка). Как и положено вечером прокатил семью по городу. Только положительные эмоции. Да, забыл, комплектация люкс , дв. 1,4. На сегодняшний момент 51 800 км. Все ТО. На 2 ТО обнаружили течь масла в свечные колодцы. Сделали по гарантии за один день. Где-то на 15000 км приказал долго жить датчик скорости (замена по гарантии). На 48000 км опять полетел, спидометр то прыгал то лежал на нуле, но чекэнже не горел. Менять отказались (то работал то нет). Пока ездил. К 50000 км начал потраивать движок на ходу при резком наборе скорости, решил заехать т.к. до окончания гарантии оставалось 400 км. Обнаружилось что накрылась катушка 3-ей свечи, поменяли без вопросов.. Сам купил датчик скорости за 400 рэ и тоже попросил поменять, т.к. иногда барахлил (спокойнее когда все работает). По большому счету проблем нет. Только с включенным кондеем движку мощей не хватает, но приноровится можно, все таки понимаешь что значит кондей по прошлому лету. Очень доволен машиной, удобная, места много и спереди в с сзади. Стоит своих денег. Всем удачи.
kovalev76.08@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 23:58   #2
Зарубежная группировка

Изображений: 8
Вес репутации: 15 Alpdruck находится на правильном путиAlpdruck находится на правильном путиAlpdruck находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alpdruck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalev76.08@mail.ru Посмотреть сообщение
Очень доволен машиной, удобная, места много и спереди в с сзади. Стоит своих денег.
Полностью поддерживаю. Купил свою Калину Универсал 10.02.2011. Покупкой доволен. Надеюсь будет служить верой и правдой .
Alpdruck вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 15:13   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alpdruck Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Купил свою Калину Универсал 10.02.2011. Покупкой доволен. Надеюсь будет служить верой и правдой .
Поздравляю!
Неужели в Беларуси есть Калины?
Старый 22.02.2011, 23:48   #4
Зарубежная группировка

Вес репутации: 15 Alpdruck находится на правильном путиAlpdruck находится на правильном путиAlpdruck находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Неужели в Беларуси есть Калины?
Есть. Не так много конечно как в России-Матушке, но встретить иногда можно. ))

Старый 23.02.2011, 10:09   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alpdruck Посмотреть сообщение
Есть. Не так много конечно как в России-Матушке, но встретить иногда можно. ))
Я, честно сказать, подумал, что новые ВАЗы в Беларуси не продаются. Не встречал.
Старый 23.02.2011, 18:18   #6
Зарубежная группировка

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Я, честно сказать, подумал, что новые ВАЗы в Беларуси не продаются. Не встречал.
В Минске есть официальный дистрибьютор "Лада-Минск". Вот их оф. сайт - http://minsk-lada.by/ (не реклама ) Можете прицениться
Они же и сервисом занимаются. Кроме того фирменные сервисные центры ВАЗа есть в областных центрах.
Единственное "но" - в Беларусь поставляются Калины только в комплектации НОРМА.

Старый 01.04.2011, 20:23   #7
Новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 0 vs-pashincev не успел проявить себя
Отправить сообщение для vs-pashincev с помощью Skype™

Всем привет! Принимайте в ряды калиноводов.

Приобрел свой универсал 1117 в начале февраля 2011. Пробег, сами понимаете, небольшой, чтобы полностью оценить качество автомобиля. Хотя 1-ое ТО уже прошел.
Общее впечатление от автомобиля крайне положительное. До этого ездил (впрочем и сейчас периодически бывает езжу) на ВАЗ 2105. В Калине ничего не гремит, не скрипит (правда был один сверчок, где-то под водительским сиденьем, который устранили на ТО), не отваливается, как это было на предыдущей машине.
Брал универсал для того чтобы заниматься своим приусадебным хозяйством, возить всю семью в магазин, на природу и куда угодно, а так же себя любимого на работу и с работы. Всем требованиям, предъявляемым к авто с моей стороны, Калина полностью соответствует.
Соглашусь с тем, что места в машине вполне достаточно, даже для троих взрослых мужчин сзади вполне удобно (не как в S-классе, конечно, но очень даже ничего), коллеги не жаловались, когда мы с ними почти 200 километров ехали без остановок. Да и мне, 190 см ростом и 110 кг весом, вполне удобно за рулем. После Пятерки, с ее не слишком удобными сиденьями, длительные поездки за рулем Калины приносят одно удовольствие.
А еще мне очень нравятся зеркала на универсале. Они просто огромные. Я когда их первый раз увидел, меня жена оттащить не могла от Калины, так они мне приглянулись.
Собственно вот такое у меня впечатление от Калины. Конечно, очень тяжело судить о надежности авто при таком малом пробеге. Но, как только пройдем следующее ТО, сразу поделюсь своими мыслями и чувствами

vs-pashincev вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 10:59   #8
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vs-pashincev Посмотреть сообщение
А еще мне очень нравятся зеркала на универсале. Они просто огромные.
Мне периодически ( со жлобством в голосе ) хозяева других авто говорят, что мол какая-то Калина, но зеркала и мне бы такие не помешали, классные, большие -) Гы-гы....
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Закрытая тема