Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2011, 21:20   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 415 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Че то запарила меня эта калина. Сегодня с утра заехал на крутую горку, как вы сказали печку на полную, вентилятор на вторую скорость, приоткрыл крышку рб - 5000 оборотов через 10 минут пошел горячий воздух. Погазовал еще 5 минут, воздух из печки идет горячий, руку обжигает. Я обрадовался - думал беда с печкой решена. Поехал домой, через 5 минут из печки опять вместо горячего идет теплый воздух. Постоял заглушеный час на улице. Потом завел, в машине опять дубак. Блин, уже сил никаких нет.

Зы. Чувствую себя дураком полным. Уаз сам восстановил, двигатель перебирал, коробку, раздатку, мосты.
А тут не могу гребаную пробку выгнать.
выгонял сегодня пробку таким же способом... вернее пытался... чуть погазовал(не выше 3000 - машина обкатку не прошла еще) с несколько минут, пошел воздух погарячее... закрыл крышку - поехал и ппц... пошел воздух еще холоднее чем был((((((
BaP4yH вне форума   Вверх