а че под капотом может ритмично тикать? не этот же датчик случаем?замечаю периодически.. не пойму откуда звук..
скорей всего это работает клапан адсорбера,закреплён с зади на коробке с воздушным фильтром,если к нему приложить палец то можно почувствовать как он работает,это нормальное явление
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Штатный БК не реагирует на нажатие кнопок. На дисплее отображаются пробег и время (иногда вместо времени температура за бортом). Пробовал менять подрулевой переключатель, ничего не изменилось. В чем может быть проблема?
проблемка возникла сегодня .утром покатался нормально, потом к обеду завожу и замечаю, что плавают обороты. 2 раза заглохла даже. на ходу обороты держит. пробег всего 4000 км. движок 8 клап. 1.6. но утром на горячем двигателе были обороты больше обычного- 1000-1200. ниже не опускались. спасибо за советы.
У меня так всю зиму уже. причем проявляеться когда на улице ниже -15, когда теплее-нормально. Приходиться машину глушить, заводить заново. я даже не жду, заглушу и сразу заведу и все. Дв. 1,6 8 кл. Когда кто-нибудь поедет к официалам и выяснит в чем дело, прошу отписаться. сам грешил на глюк в мозгах. Про РХХ незнаай, если бы дело было в РХХ, то с первого раза на пропадало бы наверно. Еще как вариант-термодатчик, котрый идет не на приборку, а вмозги...тоже хз, больше вроде не в чем. (а, еще ДМРВ может быть)
сегодня заправился на другой заправке и машина ведет себя нормально. попрошу у официалов диагностику двигателя сделать.
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Штатный БК не реагирует на нажатие кнопок. На дисплее отображаются пробег и время (иногда вместо времени температура за бортом). Пробовал менять подрулевой переключатель, ничего не изменилось. В чем может быть проблема?
У меня что-то при температуре в пределах 85-90 градусов дует не как обычно горячий воздух,а прохладный.Что может быть?Может думаю воздушная пробка где-то стоит?