Дождался подрамника!
В комплекте нет мешочка с эксцентриковыми шайбами для регулировки кастора, как на последнем фото 1 страницы, видимо решили от них отойти, вопрос на мыло производителю задал, жду ответа.
Массивная штука 24.5кг весу!
Присоеденяюсь к Огненному Лису. Где заказывал? Шайбы по умолчанию должны быть, без оговорок. Схалтурили видимо поставщики. Добивай - пусть высылают!
Контакты на том и другом сайте одинаковые. Так что судя по всему это одно и то же. Я вообще в ТюнингСпорт (http://www.tuningsport.ru/) брал г. Москва. Оплатил по безналу (по счёту, через своё ООО), потом дождался доставки через транспортную компанию.
Сайты одинаковые, заказывал у дилера ООО "Запчасть-Сервис" Тольятти
Шайбы нашлись!!!
В транспортной компании остались вместе с чеком.
5 комплектов по 4 шайбы в комплекте, номера 1-5, 0-на рычагах.
Короче за все + блиц перевод + транспорт = 14.5тр.
Сайты одинаковые, заказывал у дилера ООО "Запчасть-Сервис" Тольятти
Шайбы нашлись!!!
В транспортной компании остались вместе с чеком.
5 комплектов по 4 шайбы в комплекте, номера 1-5, 0-на рычагах.
Короче за все + блиц перевод + транспорт = 14.5тр.
Ну вот! Отлично! Удачной инсталяции!!! Если колёса 13 или 14 дюймов ставь сразу 5-е шайбы, если 15-е - смотри по месту - могут арки спереди задевать, тогда SS-20 надо будет ставить или шайбами подбирать, что колесо назад сдвинуть. Я ранее об этом писал, почитай пригодиться.
Благодарю за советы!
С шайбами поглядеть надо, дело в том, что опора у меня составная, опорный подшипник на пружину + подшипник на штоке аммо, сразу 5 мож многовато будет.