Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
kaban-sti, кому как проще. Что у кого под рукой - то и проще. )))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
А кто-нибудь уже менял попгреки в сидениях? у нас штатный элемент стоит, как на обычной
калине? Сидение очень геморно разбирать?
Ничего сложного в разборке сидения нет. Передние я не разбирал, но думаю там все точно также как и сзади сделано. Я себе вживлял подогрев в заднее сидение. Отчет в дневнике. Самый гемор из всего - справиться со скобами, которые обеспечивают прилегаение обивки в районе шва. Если со скобами возиться не хочется можно на маленькие пластиковые стяжки посадить.
разобрался я почему не грело, оказалось дело как всегда в контактах, кроме основной колодки под сидением есть еще одна на стыке спинки и сидухи, запрятанная в специальный карман в обшивке сидения, вот в ней и разошлись мама с папой)))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
разобрался я почему не грело, оказалось дело как всегда в контактах, кроме основной колодки под сидением есть еще одна на стыке спинки и сидухи, запрятанная в специальный карман в обшивке сидения, вот в ней и разошлись мама с папой)))))
а можно поподробнее где этот хитрый контакт? у меня пассажирская сидушка греть отказывается)))
Цитата:
Сообщение от p-shadow
а можно поподробнее где этот хитрый контакт? у меня пассажирская сидушка греть отказывается)))
искать его надо сзади,над ногами заднего пасажира, прямо на стыке спинки и сидухи, ближе к центральному тоннелю. белый разъем, обычные мама-папа, в обшивке кресла сделана петелька, в нее он и заправлен!
Я сам нашел случайно, включил попогрейку и стал с прибором лазить вокруг сидухи, ничего не нашел, а потом решил коврик задний вытряхнуть и задел им сидение, а там как заискрит, даже через ткань было видно!
Если не найдешь, пиши, сфоткаю!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
искать его надо сзади,над ногами заднего пасажира, прямо на стыке спинки и сидухи, ближе к центральному тоннелю. белый разъем, обычные мама-папа, в обшивке кресла сделана петелька, в нее он и заправлен!
Я сам нашел случайно, включил попогрейку и стал с прибором лазить вокруг сидухи, ничего не нашел, а потом решил коврик задний вытряхнуть и задел им сидение, а там как заискрит, даже через ткань было видно!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
А вот ты не спрашивай, а сразу с фотками материал выставляй
Вообще предложение - кто что делает или чинит делайте фото. Так намного легче потом разобраться.
Цитата:
Сообщение от Stelth
А вот ты не спрашивай, а сразу с фотками материал выставляй
Вообще предложение - кто что делает или чинит делайте фото. Так намного легче потом разобраться.
да как бы на морозе под открытым небо не до фотика, случайно нашел и исправил! А на роботе нет фотика, на телефон там темно снимать, потому только вечером дома могу выбежать сфотать и выложить если надо очень))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
да как бы на морозе под открытым небо не до фотика, случайно нашел и исправил! А на роботе нет фотика, на телефон там темно снимать, потому только вечером дома могу выбежать сфотать и выложить если надо очень))
Да не. Щас не надо. Я просто высказал пожелание на будущее, которое относилось ко всем.