Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 18:55   #851
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Это не объясняет ситуациюс другими моделями Рено. Вот Флюенсы и хетчбеки Меган-3- стоят совсем недорого, вполне на уровне конкуренотов, однако их не покупают вообще никак. Мизерные продажи. Веть сколько раньше покупали Меганов? Почему эти люди боле не ездят на Рено?)
Потому что меган не особо надёжная машина да и те кто копил на меган купили логан
а вообще если судить по форуму логановодов то следующию машину выбирают либо сандеро либо ждут унивирсал, даустер но многие почему то КИА СИД и нисан ТИИДА (или тиана вечно путаю)

Но очень редко у кого портится мнение о рено вернее портится в одном то что дорого берут за ремонт официалы но это уж у всех производителей так кроме ВАЗа
Старый 20.02.2011, 18:57   #852
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вот Флюенсы и хетчбеки Меган-3- стоят совсем недорого, вполне на уровне конкуренотов, однако их не покупают вообще никак
Третий Меган начал продаваться в России в мае 2010 года. Думаю, что когда Меганы будут собирать в Москве, они станут более популярными у покупателей. Машина - класс!
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:04   #853
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Потому что меган не особо надёжная машина да и те кто копил на меган купили логан а вообще если судить по форуму логановодов то следующию машину выбирают либо сандеро либо ждут унивирсал, даустер но многие почему то КИА СИД и нисан ТИИДА (или тиана вечно путаю)
Меган 2 хоть и не блистал качеством но по комфотру был очч хорош, меня впечатлила его шумка и подвеска, после него пересаживатся на кондовый Логан? - сомневаюсь)

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Третий Меган начал продаваться в России в мае 2010 года. Думаю, что когда Меганы будут собирать в Москве, они станут более популярными у покупателей. Машина - класс!
С апреля по февраль 2010 года продано всего 5,8тыщ Флюенсов по данным РБК... Сборка узбеками на автофрамосе сделает его популярнее? Ну-ну))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:06   #854
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Если машина нужна для работы, дачи, сельской местности, плохих дорог, больших нагрузок - только Логан пока.
Есть машины дешевле и не хуже, а в чем то лучше....
Цитата:
Но конкурировать Логан- сандеро будет уж никак не с Калиной, а с бюджетками других иномарок.
Он пока и с Калиной то не может конкурировать, куда там до других марок... Хотя если на него ещё на сотню другую цену накинут, то вполне возможно начнет конкурировать с короллами и тианами, но только по цене, ибо принадлежность к определнному классу он от этого не изменит...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:09   #855
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Кстати, и ценовая политика в отношении Меганов и флюэнсов тоже не особо гуманная. Корейцев и фокуса дешевле можно купить.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:10   #856
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение

Но очень редко у кого портится мнение о рено вернее портится в одном то что дорого берут за ремонт официалы но это уж у всех производителей так кроме ВАЗа
Я форум Логана весь перечитал. И что-то народ там не особо счастлив. Есть и в Рено косячки и сама машина скушновата и дороговата во всех смыслах, по мнению тамошних обитателей. Многие форумчане с грустной нотой сравнивают свои Логаны с Ладами, а другие наоборот кричат что Логан почти космический корабль и в Ваз никогда не сядут. В общем, у меня мнение сложилось и не в пользу ЛоганаСандеро.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:12   #857
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Есть машины дешевле и не хуже, а в чем то лучше....
Ну так и ездите на здоровье, кто мешает? Я далек от мысли обхаивать калину, но покупать ее не хочу. Поездил на Логане, мне понравилось. Теперь поезжу на степвее, а там посмотрим.
Старый 20.02.2011, 19:15   #858
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, а ты глянь с каких машин пересели на Логан кричащие про космос? Те же убитые девятки да классика. Естественно, есть разница: убитая шаха и новенький блестящий и пахнущий Логан
Цитата:
Ну так и ездите на здоровье, кто мешает? Я далек от мысли обхаивать калину, но покупать ее не хочу. Поездил на Логане, мне понравилось. Теперь поезжу на степвее, а там посмотрим.
Я далек от мысли обхаивать Логан, но покупать его не хочу. Поездил на Калине, понравилось, но идти на Логан-клаб в каждом посте рассказывать об этом? Нет, увольте ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:17   #859
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я форум Логана весь перечитал. И что-то народ там не особо счастлив.
вы почитайте темы типа Купил Логан или Мои впечатления от Логана. Там в основном народ с ВАЗов пересаживается, так поначалу писает кипятком от удовольствия. Потом привыкает, конечно. А вообще да, скучно стало на логан форуме, флуд один, все болячки обсудили, темы поломок заглохли, ничего нового нет.
Старый 20.02.2011, 19:17   #860
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Многие форумчане с грустной нотой сравнивают свои Логаны с Ладами, а другие наоборот кричат что Логан почти космический корабль и в Ваз никогда не сядут.
Первая половина - это те кто решил таки попробывать сесть проехать на калине или приоре
Вторая половина - те кто пересел с древней классики и до сих пор счастью предела нет...
Я тоже читал эти форумы и об этом уже говорил не раз здесь, но когда перед глазами пелена рекламы то ничего не поделаешь. Прав Альф, Логан был интересен когда стоил от 290 до 370 тыс...
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема