Да я думаю, что гигантское расстояние от одной двери до другой утешит задних пассажиров
Гигантское? В машине В-класса? Это, посмею напомнить, на класс меньше С (малого, гольф) класса. Ты такой смешной, но без тебя здесь было бы весьма скучно ))
Да, на пару см. пошире нежели в Калине, никто с этим не спорит, но "гигантское".... лол
Хз, я не мерил, мне плевать. Я за полтора года владения машиной сидел там 2 раза: один раз в салоне, второй - когда пыль протирал прошлым летом. Поскольку имею весьма скромные габариты и сидел там один, никакого стеснения не почуствовал. Долго пытался засунуть ногу так, как это делали зарублевцы (они писали про какой-то капкан при выходе), пришел к выводу, что у их тестеров размер ноги 45 +
Судя по внешним габаритам и более толстым картам дверей Логана. Мне честно без разницы сколько там места, но сидя сзади в Логане гигантских просторов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от ilan
IDOL, сзади в Калине вполне просторно даже крупным пассажирам, но есть небольшой недостаток - ноги глубоко под переднее сиденье не засунуть - мешают воздуховоды, зато ногам тепло...
Мне как-то жаловались пассажиры, что сзади на дальняк спина устает. Ну устает и устает, главное у меня не устает, а сзади я езжу разве что в такси пару километров из кабака ))
А я когда в Логане сзади еду, то до жены, которая сидит с другой стороны, еле руками дотягиваюсь
А у меня приятель есть 160 см. ростом. Так он в своей старой девятке с водительского места не мог до вещей на заднем сидении дотянуться. Какое-то мерянье пиписькой пошло. Логан - не автобус, прими это как данность. Это В-класс, малолитражка.
P.S. А, не понял сразу, т.е. когда вы с женой едете на заднем сидении Логана, ты до нее еле дотягиваешься? Ну в таком случае причины данного явления весьма полно ilan, описал. Поскольку варианта всего два, в след. раз когда окажетесь в аналогичной ситуации, несложно будет проверить.
Мне как-то жаловались пассажиры, что сзади на дальняк спина устает. Ну устает и устает, главное у меня не устает, а сзади я езжу разве что в такси пару километров из кабака ))
Сзади у меня обычно жена с маленькой дочей обитают. жалоб не поступало. я пару раз присаживался - понравилось и простор над задней полкой - тоже по душе, универов до Калинки у меня не было, а сейчас на седаны вообще смотреть не охото...
мало что высота багажника у Логана меньше на 4 см!!! чем у калины,
Этого не знал, круто!!! Это большой минус Логану и плюс Калине.
Цитата:
Сообщение от ilan
Сзади у меня обычно жена с маленькой дочей обитают. жалоб не поступало. я пару раз присаживался - понравилось и простор над задней полкой - тоже по душе, универов до Калинки у меня не было, а сейчас на седаны вообще смотреть не охото...
У меня, когда езжу на дальняк жена сидит сзади и ей комфортно.
IDOL, сзади в Калине вполне просторно даже крупным пассажирам, но есть небольшой недостаток - ноги глубоко под переднее сиденье не засунуть - мешают воздуховоды, зато ногам тепло...