Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 21:19   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да я думаю, что гигантское расстояние от одной двери до другой утешит задних пассажиров
Гигантское? В машине В-класса? Это, посмею напомнить, на класс меньше С (малого, гольф) класса. Ты такой смешной, но без тебя здесь было бы весьма скучно ))
Да, на пару см. пошире нежели в Калине, никто с этим не спорит, но "гигантское".... лол
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:20   #2
Забанен

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
на пару см. пошире нежели в Калине
А сколько в Калине?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:24   #3
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А сколько в Калине?
Хз, я не мерил, мне плевать. Я за полтора года владения машиной сидел там 2 раза: один раз в салоне, второй - когда пыль протирал прошлым летом. Поскольку имею весьма скромные габариты и сидел там один, никакого стеснения не почуствовал. Долго пытался засунуть ногу так, как это делали зарублевцы (они писали про какой-то капкан при выходе), пришел к выводу, что у их тестеров размер ноги 45 +
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:28   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Хз, я не мерил, мне плевать
А откуда убежденность про пару сантиметров?
Старый 20.02.2011, 21:31   #5
Гений форума

Цитата:
А откуда убежденность про пару сантиметров?
Судя по внешним габаритам и более толстым картам дверей Логана. Мне честно без разницы сколько там места, но сидя сзади в Логане гигантских просторов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
IDOL, сзади в Калине вполне просторно даже крупным пассажирам, но есть небольшой недостаток - ноги глубоко под переднее сиденье не засунуть - мешают воздуховоды, зато ногам тепло...
Мне как-то жаловались пассажиры, что сзади на дальняк спина устает. Ну устает и устает, главное у меня не устает, а сзади я езжу разве что в такси пару километров из кабака ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:32   #6
Забанен

Цитата:
сидя сзади в Логане гигантских просторов я не вижу
А я когда в Логане сзади еду, то до жены, которая сидит с другой стороны, еле руками дотягиваюсь
Старый 20.02.2011, 21:39   #7
Гений форума

Цитата:
А я когда в Логане сзади еду, то до жены, которая сидит с другой стороны, еле руками дотягиваюсь
А у меня приятель есть 160 см. ростом. Так он в своей старой девятке с водительского места не мог до вещей на заднем сидении дотянуться. Какое-то мерянье пиписькой пошло. Логан - не автобус, прими это как данность. Это В-класс, малолитражка.
P.S. А, не понял сразу, т.е. когда вы с женой едете на заднем сидении Логана, ты до нее еле дотягиваешься? Ну в таком случае причины данного явления весьма полно ilan, описал. Поскольку варианта всего два, в след. раз когда окажетесь в аналогичной ситуации, несложно будет проверить.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 22:02   #8
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Мне как-то жаловались пассажиры, что сзади на дальняк спина устает. Ну устает и устает, главное у меня не устает, а сзади я езжу разве что в такси пару километров из кабака ))
Сзади у меня обычно жена с маленькой дочей обитают. жалоб не поступало. я пару раз присаживался - понравилось и простор над задней полкой - тоже по душе, универов до Калинки у меня не было, а сейчас на седаны вообще смотреть не охото...
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 09:01   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
мало что высота багажника у Логана меньше на 4 см!!! чем у калины,
Этого не знал, круто!!! Это большой минус Логану и плюс Калине.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Сзади у меня обычно жена с маленькой дочей обитают. жалоб не поступало. я пару раз присаживался - понравилось и простор над задней полкой - тоже по душе, универов до Калинки у меня не было, а сейчас на седаны вообще смотреть не охото...
У меня, когда езжу на дальняк жена сидит сзади и ей комфортно.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 21:29   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

IDOL, сзади в Калине вполне просторно даже крупным пассажирам, но есть небольшой недостаток - ноги глубоко под переднее сиденье не засунуть - мешают воздуховоды, зато ногам тепло...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема