Даааа.. неплохой форум, хоть и зафлуженый донельзя. Однако проскакивает актуальная инфа, например о том, что быстрее всего купить Солярис возможно в Рольфе,но и там очередь растянулась до августа (а щас уже может и до сентября) и требуют задаток в 100 тыщ руб... Я не готов к таким издевательствам ради бюджетного ведерка.
Особо ничего страшного в этом нет, если мотор не ослаблен искусственно. Ослаблен - не в плане мощности и момента, а в плане запаса прочности. А вот ежели все на грани, да и сборка чайна - тогда да, просто ой.
если учесть что такой же двигатель и коробка стоит на I30 сиде и на элантре. то не думаю что корейцы будут специально ради цены ослаблять двигатель (они на другом с экономили, к примеру датчик температуры наружного воздуха). Это у них пилотный проект. и ради сиюминутной выгоды своё имя поганить не станут.
Да и насчет цены если снять ввозные пошлины то большая масса авто будет продаваться в аналогичном диапазоне цен
А я могу поверить,китайцы на что угодно пойдут,смогут они и в ближайщий срок перекотать технологию,и сделать похожий движок,но со своей "изюминкой".Пробный рынок -Росийский,задача минимум обоити местный Автоваз и приблизица к минимально возможной цене авто.Может в случае провала будут постовлять в европу другие движки,может и дизельки.
Что если дизаий Корейский?а начинка китайская??как в вортаксе....
Писимистично получилось...но как вариант
Я не готов к таким издевательствам ради бюджетного ведерка.
Хоть Чина хоть не Чина, но ведро с горантией 5 лет или 150000, это очень качественное ведро. Корейцы отвечают за качество в отличии от наших. Наши до 50000 весь мозг вынесут. И если бы я планировал взять авто в данной ценовой категории, то обязательно бы рассмотрел эту модель.