всегда думал для чего люди тонируют машину в хлам, оказывается чтобы поковыряться в носу!!!теперь видимо комуто приходится закрывать глаза а комуто лезть под руль
всегда думал для чего люди тонируют машину в хлам, оказывается чтобы поковыряться в носу!!!теперь видимо комуто приходится закрывать глаза а комуто лезть под руль
Да уж обломно сейчас без передней тонировки,никакой личной жизни
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" (Башорг)
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" (Башорг)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я купил съемную тонировку) конечно халтура зеркалит но все равно) Очень много вижу таких же по городу гоняют. Я правда не ездил с ней еще так как прав нет. Друг с такой поехал в НГ, на мосту остановили и он ее снял, мост проехал и опять надел
Она у тебя с одной стороны заклеена или с 2х. Вроде как чтобы не зеркалила советуют с двух сторон наклеить пленку, но послабже.
Сегодня, как мне показалось, увидел я эту зеркалку на какой-то девятке. Сама по себе она зеркалится симпатично, но чувак видимо совсем не обладает чувством эстетики и ездит сзади с классически черной тонировкой. В итоге зад - черный, передок - зеркальный.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
так вот оказывается для чего она нужна:"...стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" и "...чтобы поковыряться в носу!!!", ну вы и извращенцы