Был на рынке - этот перец -продавец не захотел их распаковывать, типа если будешь брать, то раскрою, покажу, что они целые. А так мол подожди, когда в контейнере буду порядок наводить, то распакую и их и от 14, ну и т.д., типа холодно и ему в лом этим заниматься. Обещал на них документы найти и чертеж установки. Я взял у него телефон, на днял буду звонить по поводу бумаг, как будут сразу их выложу. Если распакует, то и фото порогов сразу скину. Патрон, шильдиков и надписей не было, все есть а от Спотра нет.
Ясно.Спасибо.У нас тажи шляпа)надо будит вечерам спорт подкараулить с леской в руках :-D другова выхода кажиться нет
Dism2a, ну не молится же на эти пороги, зато законченый эстетическии вид будет
все понятно))))))
Читал страничку на драйве, зачетный подарок жена сделала, привет ей! и видео красивое! Как-то еще на 99 пробовал кататься по зимней трассе, страху помню натерпелся))))))
Спасибо большое,но нестоит напрегаться из за мелочей)))Думал найду если в продаже заклею,с матовым хром хорошо смотриться,вазовский шильдик нашол в продаже щас стоит!Да и почта наша так работает что 2месяца уже плакат о ПT идет)
Патрон,если тебе так шильдики нужны пиши адрес, бандеролью пришлю! у меня валяются уже год, почти сразу снял как купил ЛКС!
Спасибо большое,но нестоит напрегаться из за мелочей)))Думал найду если в продаже заклею,с матовым хром хорошо смотриться,вазовский шильдик нашол в продаже щас стоит!Да и почта наша так работает что 2месяца уже плакат о ПT идет)
ну вот, я уже их даже откопал)))))))