TaXis, может следует переименовать тему, например, так:
"Переделываем Систему Охлаждения Двигателя" или "Доводим до ума Систему Охлаждения Двигателя"?
Кстати, хотел унать у тех, кто врезал дополнительный пароотвод:
не перестает ли нормально циркулировать ОЖ через ДУ?
почему-то такие сомнения закрались.
Последний раз редактировалось vovk; 16.02.2011 в 21:51..
KosteYka, линия дополнительного пароотвода заперта на выходе пока термостат не открывается. Соответственно для системы фактически ничего не меняется (кроме развоздушивания первой камеры термостата). Когда открывается термостат это параллельная ветвь с протоком.
Chumazoid, а под штуцером это какая-то деталь приварена или только под аргоном наплавлено. Больно ровненькая под шестигранником и цветом отличается. И еще, где все-таки наплавлял?
Ещё бы этой площадочке не быть ровной! Напильником выводил - вспомнил школьные труды! Насчет цвета - мне не важно, наплавлял первую попавшуюся алюминиевую проволку, а то что там темное размазано - это излишки "холодной сварки", её на резьбу нанес.
нужно делать доп.парооотвод с калиновского термостата и все.Почти весь мир сидит на нашей схеме и рад.У меня образовалась пробка на калине. завтра буду делать доп.пароотвод на своем термосе.штуцер у меня есть.Аргона нет.но есть какой-то стержень его поджигаешь и он капает металлом.хочу при помощи его наварить металл и врезать штуцер.На 12 он у меня работает будет работать и здесь.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
А вобще насколько критичен подогрев ДУ? Может отказаться от него, заглушив дальний шланг, а тот который идет от термоса пустить в расширительный бачек. Где-то читал в форуме что на логане нет этого подогрева.
Вот что нашел: Во избежание обмерзания дроссельного узла при низкой температуре и очень большой влажности окружающего воздуха в узел вмонтирован блок подогрева, через который проходит жидкость конфигурации охлаждения.
Последний раз редактировалось zikmurd; 21.02.2011 в 10:14..