Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
TiMS, полагаешь, что vovk имеет свободный доступ к штангам от люминесцентных светильников, из которой сделана трубка? К большому сожалению, это устройство не будет корректно работать с плохой или обмерзающей крышкой РБ. Проверено на своём авто. Завоздушивания не будет, но вот течь ОЖ может произойти там, где тонко.
Цитата:
Сообщение от grekus
..извини но за 10 лет управления автогаражом я научился уходить от лишних головняков,себе спокойнее..
Кто-то пытается найти решение, а кто-то уходит (приходя обратно позже )... Такова жизнь.. Извини, но занимание должности не всегда является признаком наличия авторитета и компетентности ИМХО.
(Прошу прощения за оффтоп - тон не понравился)
Вчера переделал пробку рб. Маленькую пружину подрезал на 2 витка, большую не трогал. Поставил тюнингованную. В -20 теперь в машине тепло. Печка греет на второй скорости на холостом ходу, практически не снижая температуры. Я в шоке, из за какой то сраной пробки я столько мерз.
Зы. Воздушную пробку не выгонял - сама ушла. Теперь езжу в тепле и кайфую
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Вчера переделал пробку рб. Маленькую пружину подрезал на 2 витка, большую не трогал. Поставил тюнингованную. В -20 теперь в машине тепло. Печка греет на второй скорости на холостом ходу, практически не снижая температуры. Я в шоке, из за какой то сраной пробки я столько мерз.
Зы. Воздушную пробку не выгонял - сама ушла. Теперь езжу в тепле и кайфую
сижу на больничном... думаю пойти пробку домой чтоли принести... только как и что там резать я не знаю... как бы не накосячить