Вчера поменял брелки на ключе. При этом, не хотя заморачиваться с переобучением ключа, решил поменять и плату. Инфо для тех, кто собирается тоже менять старый брелок (кнопки резиновые) на новый (кнопки пластмассовые). Из-за разной компоновки микросхемы в брелках, в новом сдвинуто положение батарейки ближе к середине платы и в корпус брелка "долиты" дополнительные ребра жесткости, которые в свою очередь не дают плате от старого брелка встать в корпус нового (батарейка упирается прямо в ребра). Ножиком аккуратно срезаем эти два ребра и все ок. Фото, к сожалению, сделать забыл...
Сегодня вечером потащу свою Калиночку в сервис,сдаваться в руки злобным сервисменам..Опять наслушаюсь про отстойный Калина Клуб,мальчиков ботаников,про то что Калина Г...Но и только они понимают в ремонте и обслуживании авто!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Прива всем! Я тут новенький. Москва. Калина у меня с 1 апреля 209 года. Сейчас проблема - не заводится. Я думал аккумулятор, поменял, вс1 не то...Помогите. А то эвакуатор в среднем по Москве 2500 руб.
поломки Лада калина (гарантийная), пробег 24500.
500 - датчик скорости
3000 - генератор (замена)
5000 - лампы подсветки приборной панели
18000 - электростеклоподъёмник левой двери водителя (замена)
22000 - амортизаторы задней двери(замена)
Последний раз редактировалось Ghоst; 22.02.2011 в 20:31..
Причина: Два в одно Ghost
Sheivan,движок при нажатии на педаль тормоза работает как обычно,заметил что хуже стали тормоза.А на счет коробки - когда ездил до этого было все норм,просто в одно прекрасное утро поехал и услышал как в коробке что взбивается,как миксером.Но сверху нифига не видно.Скоро поеду на ремонт,но хочу посоветоваться здесь!!!
вечером потащу свою Калиночку в сервис,сдаваться в руки злобным сервисменам..Опять наслушаюсь про отстойный Калина Клуб,мальчиков ботаников,про то что Калина Г...Но и только они понимают в ремонте и обслуживании авто!
Херасе предъявы. Никогда такого не слышал. Чистой воды хамство. Пожалуйся в "горячую линию". Ну, после того, как машину сделают
Вообще, нормальный мужик такого и не скажет никогда. Это видно кто-то компенсирует в себе неуверенность перед женщинами...