У меня замерзает ЭБУ) У всех так? Если температура ниже -15 сбрасывается все на ноль. А в сильные морозы как сейчас с утра как завожу 5 минут работает потом все стрелки падают как будто машина не заведена даже лампочка ручника вроде тухнет и на экране кракозябры, но машина работает))) Заглушишь-заведешь нормально работает)
У меня замерзает ЭБУ) У всех так? Если температура ниже -15 сбрасывается все на ноль. А в сильные морозы как сейчас с утра как завожу 5 минут работает потом все стрелки падают как будто машина не заведена даже лампочка ручника вроде тухнет и на экране кракозябры, но машина работает))) Заглушишь-заведешь нормально работает)
было что то подобное у меня проверь контакты на предохранителе (какой не помню)
Господа вот такая проблема: при повороте появляется сильный скрежет( как будто что то металлическое об металлическое) скрежет с задних колес из какого точно не могу определить, а когда прямо едешь ничего не шумит, что это может быть?
Lpro, возможно, это подшипник ступицы. Проверить несложно - вывешиваешь колесо, покачиваешь. Чтобы исключить неисправные детали подвески, нажимаешь на тормоз. Если люфт исчез, значит виноват он - подшипник ступицы
Lpro, возможно, это подшипник ступицы. Проверить несложно - вывешиваешь колесо, покачиваешь. Чтобы исключить неисправные детали подвески, нажимаешь на тормоз. Если люфт исчез, значит виноват он - подшипник ступицы
Ну что ж, если машина гарантийная - добро пожаловать к дилеру, ну а если нет - в руки заботливых СТО
гарантии уже давно нет, сегодня поменяли подшипник в ступице, а хруст остался это оказывается шрус левый хрустел вот так, а люфт пропал после замены подшипника, но он такой же сильный на другом колесе - правом, вот думаю менять ли подшипник на правом колесе или это не так критично?