Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 19:22   #10
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не знаю сколько он стоит в Корее, но почти полляма в России это уже не мало, или для вас это не деньги? И потом чем вас не устраивает Калина люкс? В Клио не ездил и не сидел, по этому сравнивать с Клио не могу, а вот другие модели Рено не вызвали у меня положительных эмоций.
Меня не устраивает ее теперешняя цена, когда я на ней ездил она стоила 302 тыщи в 2008 году, она все еще ездиит у друга, вот в то время я еще как то оправдывал ее цену. Ну а сейчас куда Автоваз лезет, не пойму. Да у него все еще люкс можно купить за 360-370 это я про универ, потому что он еще более менее смотрица на фоне практичности. А в корее для справки Солярис с 1,4 люксури около 317 тыщ стоит. в клубе Соляриса там целые дебаты читал по этому поводу. Сейчас бы Калине в цену 360 запихивать 6 подушек и систему курсовой устойчивости+ парктроник.. вот это будет гуд.
Monti вне форума   Вверх