сегодня случайно заметил ржавые пятна на уплотнителе,который стоит на крыше по краям, ну короче те к которым верхняя часть двери прилегает, так вот на двери с внутренней стороны стёрлась краска в местах прилегания к резинке, у всех так? или тока у меня, машина прошла 12 тысяч, убить надо этих вазовцев, походу машины вообще не грунтуют щас!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Так-то оно так, но на таком морозе крутить гайки не "айс", да и тащить его домой ещё, а из дома выгонят с этим аккумулятором
У какие злые у тебя домашние! Ну как сказать не айс конечно, но на прошлой неделе пришлось заводить и с крабами (не моя) и аккумулятор снимала на ночь причем уже сама. Так вот как то по времени снять быстее получилось. Потому как прикуривание результата совсем никакого не дало. Замерзли только.
сегодня случайно заметил ржавые пятна на уплотнителе,который стоит на крыше по краям, ну короче те к которым верхняя часть двери прилегает, так вот на двери с внутренней стороны стёрлась краска в местах прилегания к резинке, у всех так? или тока у меня, машина прошла 12 тысяч, убить надо этих вазовцев, походу машины вообще не грунтуют щас!
Нет. Моя 5-го года. именно там нет. У меня багажник этим болеет самый самый край, хотя там он вообще ни счем не соприкасаеться. Появилисьтима сколов откуда только не понятно.
Вот еще что заметил: если засунуть руку под бардачок(снизу вверх) получается как под панель в районе бардачка, то на руку дует воздух холодный как с улицы, чем быстрее скорость вентилятора тем быстрее он дует! там еще толстый трубопровод идет печной помоему он вообще как холодильник! ПОМОГИТЕ.
Проклей места соединений воздуховодов,особенно с корпуса эл.вентилятора на сам корпус печки-это и есть тот самый толстый трубопровод))).находятся как раз под бардачком.Рукой нащупай место соединения,от туда и дует хол.воздух.Работа требует ловкости рук и хорошей гибкости позвоночника)))