Я считаю, что это некорректно. Помните детскую поговорку: сказал "А" - говори и "Б". Или не надо было вообще вспоминать про обиженных и обделенных жителей села, которым несладко живется. А если вспомнили, то расскажите нам свои размышления и свою "картину мира" по данному вопросу. Ну действительно, ну расскажите.... . В принципе мы здесь, на форуме давно общаемся и, думаю, научились не обижаться на чужое мнение. Особенно если один человек (это я на вас намекаю) знает то, что неведомо другим! Новая информация - это пища для размышлений. Уточню, ПОЛЕЗНАЯ пища!
Всё довольно просто, я очень часто бываю у родственников в деревне и вижу это всё это, описывать всё , хорошоя книга получится......а для вашего кругозора могу лишь дать совет, садьте в машину и совершите экскурсию эдак километров в 100-150 от Ульяновска в направление юго-западные районы области и уверяю Вас, Вы сразу поймёте и узнаете(куда например делся весь крупный рогатый скот и кто дал сей указ) и ГЛАВНОЕ НА ЧТО И КАК ЖИВУТ там люди. Меня же Вы, обсалютно НИЧЕМ НЕ ОБИДЕЛИ.
Дальнейшее обсуждение этой темы ещё раз повторяю БЕЗПОЛЕЗНО. Удачи.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.