как вспомню когда на 2109 ехал ок 110-120 порывом ветра сорвало здоровенную ветку, и мне накрышу, далее на дефлектор.... хорошо сзади не было никого, а то ппц...
... уж лучше с грязным стеклом поезжу (хотя езжу на калине 4-й день )
Последний раз редактировалось borisstone; 20.02.2011 в 23:58..
Причина: поправил
как вспомню когда на 2109 ехал ок 110-120 порывом ветра сорвало здоровенную ветку, и мне накрышу, далее на дефлектор.... хорошо сзади не было никого, а то ппц...
... уж лучше с грязным стеклом поезжу (хотя езжу на калине 4-й день )
На дефлектор... а дальше что было? Что так напугало то? И при чём тут эта печальная случайность?
Чудо, можно вас попросить изобразить фотку или просто прокоментировать момент перевозки груза на крыше (лыжи, доски) и возможный угол открытия задней двери?
На дефлектор... а дальше что было? Что так напугало то? И при чём тут эта печальная случайность?
Понятно, что дефлектор сорвало, и на такой скорости он мог хорошо стукнуть по идущей сзади машине. Я надеюсь, что Петройловский спойлер в таком случае полностью не оторвет, и в случае если сорвет, то последствия удара по машине будут небольшие, потому, что он пластиковый и легкий, а не тяжелая острая железяка, как на 9-ке!
Понятно, что дефлектор сорвало, и на такой скорости он мог хорошо стукнуть по идущей сзади машине.
На такой скорости сама ветка неслабо прилетела бы позадиидущей машине. Мне просто непонятен момент такого испуга. Ну случайность, ну всякое бывает. Но из-за такой случайности отазываться от того, что считаешь необходимым, от того, что нравится (может быть)... не знаю. Личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от vasal
Я надеюсь, что Петройловский спойлер в таком случае полностью не оторвет, и в случае если сорвет, то последствия удара по машине будут небольшие, потому, что он пластиковый и легкий, а не тяжелая острая железяка, как на 9-ке!
Если сорвёт, то урон будет от ветки, а если не сорвёт, то вырвет среднюю часть с верхними поверхностями. Да. В случае если на скорости в 100-120 км/ч сорвавшаяся ветка прилетит в машину, оборудованную таким вот дефлектором. Вероятность мала, но тот, кто желает такой случай предусмотреть, будет прав.
Aglinich, ну хз.. просто не люблю случайностей люблю когда все по плану
за 9 лет за рулем у меня 1 раз сорвало дефлектор, 1 раз тихо чпокнулся об уазик (разбил себе фары) и 1 раз меня развернуло на 360 градусов на ледяной дороге...
больше не хочется
Други мои, расскажите несведующему, что это за салфеточки, которыми протирали кузов перед приклеиванием (см. видео http://mycarshop.ru/shop/index.php?productID=819 ). У нас я что-то таких не встречал.