Dmitry104, чё за колодки такие за 250?, я ставил hi-q, ate, ferodo, и все скрипят до ужаса
У них есть hi-q и Kebono, поставил последние недавно, всё отлично.
hi-q у меня до этого были , мне летом не понравилось как они себя вели ))).
И те и другие у них по 250-270.
Последний раз редактировалось Dmitry104; 22.02.2011 в 10:54..
Den_902,стекловолокно с бакситкой и затвердитель,шпаклёвка(по пластику) чтобы сравнять место ремонта,и балончик краски (в цвет) спрятать так сказатьэто место...воть
Привет всем. вчера махнули мне термостат по гарантии, и мне кажется завоздушили систему, хотя печка стало дуть нормально горячим воздухом. У меня вопрос при скольки градусов открывается термостат на большой круг? потому что у меня в комбинации приборов на градуснике температуры 90С градуссов а нижний патрубок еще холодный т.е. термостат при 90С не открылся а на термостате написано 85С открытие клапана.
Привет всем. вчера махнули мне термостат по гарантии, и мне кажется завоздушили систему, хотя печка стало дуть нормально горячим воздухом. У меня вопрос при скольки градусов открывается термостат на большой круг? потому что у меня в комбинации приборов на градуснике температуры 90С градуссов а нижний патрубок еще холодный т.е. термостат при 90С не открылся а на термостате написано 85С открытие клапана.
Термостаты бывают с разными температурными показателями,выбиты на корпусе,надо было спросить у того кто ставил.
Последний раз редактировалось Koss; 23.02.2011 в 15:42..