Tapanow, Поскольку у меня показания среднего расхода на БК и Штате совпадают, следовательно, расход при простое БК учитывает. А увидеть цифру на БК при простое Вы не сможете, ну нет у него такой функции.
На мыслю натолкнули, люди с бортовиками, скажите на какой скорости если я буду катиться на нейтралке, мгновенный расход на панели будет отображаться, как если бы при простое, т.е. л/100км=л/час, (совпадёт) ну просто хочу прикинуть.
Присоединяюсь, тоже такой вопрос интересует! А d.dmitry,
deademius,
vovk
не поняли вопроса :(
Цитата:
Сообщение от vovk
А увидеть цифру на БК при простое Вы не сможете, ну нет у него такой функции.
Вот нас и интересует та скорость, на который показания по БК совпадут с теми которые он измеряет, но не отображает на экране на ХХ во время стоянки!
Parenek, Tapanow, Вам vovk вполне корректно ответил. При отпущенной педали газа и выключенной передаче (нейтраль) штатный БК ничего не показывает. Почему он так делает, это к разработчикам. При таком режиме с отключёнными энергопотребителями мой ДВС при полном прогреве по Штату "кушает" 0,5-0,6 л/ч.
При отпущенной педали газа и выключенной передаче (нейтраль) штатный БК ничего не показывает.
Правильно не показывает когда не едешь на машине. И начинает показывать когда едешь накатом на нейтралке и с отпущеной педалью газа. Вот нас и интересует на какой скорости совпадают Ваши показания 0,5 - 0,6 на стоячем авто по "штату" и при движении по БК.
Parenek, Tapanow, Вам vovk вполне корректно ответил. При отпущенной педали газа и выключенной передаче (нейтраль) штатный БК ничего не показывает. Почему он так делает, это к разработчикам. При таком режиме с отключёнными энергопотребителями мой ДВС при полном прогреве по Штату "кушает" 0,5-0,6 л/ч.
Когда еду на нейтралке -показывает гдето 3-4 литра на сотню,
когда еду на 3 или 4 скорости и отпускаю педаль газа ( машина катится сама) показывает расход "НОЛЬ".
Вот так.Хотя ноль при заведенном движке и в движении быть не должен...
На мыслю натолкнули, люди с бортовиками, скажите на какой скорости если я буду катиться на нейтралке, мгновенный расход на панели будет отображаться, как если бы при простое, т.е. л/100км=л/час, (совпадёт) ну просто хочу прикинуть.
При скорости 60 км/ч 1 км проезжаешь за 1 минуту.
Поэтому,расход накатом на нейтрали,при скорости 60км/ч,должен соответствовать расходу на месте.
Ну это у меня такие мысли
Цитата:
Сообщение от biarmy
А если разогнаться посильнее, какой расход на нейтрали? Хотя бы примерно.
Домой поеду посмотрю.
Последний раз редактировалось vovk; 27.02.2011 в 03:07..