я когда на класссике ездил, в меня "перестроилась" женщина, на Чернавском мосту дело было, я главное в крайне правом был)))) у меня там вмятина от переднего колеса до задней фары, при том , что это 4ка была))) говорит я не видела и ты виноват)))) пока ментов ждали ды заполняли бумажки в ее хёндай 6ка влетела, сделал из седана хэчбек)))) в итоге, у неё сумма ремонта превышает стоимость машины))))так что, не расстраивайся легко отделался)))ды и главное жив, да и машинка цела,относительно
Да, там маленькая вставка декоративная(отвалилась ещё летом)
Вот не везёт и как с этим бороться.Вчера в 13-20 у светофора по ул.Матросова(ост.База) въехала в меня "Нива"(урожай на "нивы" идёт, что я им сделал?)ГАИ ждали до 00-15. Итог разбита левая часть бампера.Ну невезуха пошла, полный финиш.
Цитата:
Сообщение от bmedic
не расстраивайся легко отделался
Обидно понимаешь, с 1979 года за рулём и такие аварии(ну что два раза переворачивался не считается)
Последний раз редактировалось Ghоst; 22.02.2011 в 20:44..
Причина: Два в одно Ghost
Кстати, вчера аварий в городе было немеренно! Весь город стоял из-за этого. Похоже повлияла вспышка на солнце - сильнейшая за последние пять лет.
Аха...и центр весь стоял. Так и не дрехав до бассейна, босила машину во дворах и пошла пешком. Средняя скорость машин - 100м/час. Пешком реально быстрее. Кошмар.