Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 19:41   #161
Участник КаПри-13

Автомобиль: Калина 1,6/8
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 996 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))

ВЛАДИМИРGPGя тебя прекрасно понимаю, я походу когда масло менял, заболел, так что, ты смотри не заболей!!!
bmedic вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 08:31   #162
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях в меня въехали.Я, говорит тебя не видел.
Старый 21.02.2011, 11:21   #163
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Voron-36, Арка не сильно вмялась? И мне показалось, или у Вас действительно отсутствует уплотнитель (на крыше в районе малого окна заднего крыла)?
Старый 21.02.2011, 22:46   #164
Участник КаПри-13

Вес репутации: 996 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voron-36 Посмотреть сообщение
я когда на класссике ездил, в меня "перестроилась" женщина, на Чернавском мосту дело было, я главное в крайне правом был)))) у меня там вмятина от переднего колеса до задней фары, при том , что это 4ка была))) говорит я не видела и ты виноват)))) пока ментов ждали ды заполняли бумажки в ее хёндай 6ка влетела, сделал из седана хэчбек)))) в итоге, у неё сумма ремонта превышает стоимость машины))))так что, не расстраивайся легко отделался)))ды и главное жив, да и машинка цела,относительно
Старый 22.02.2011, 10:15   #165
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
отсутствует уплотнитель
Да, там маленькая вставка декоративная(отвалилась ещё летом)
Вот не везёт и как с этим бороться.Вчера в 13-20 у светофора по ул.Матросова(ост.База) въехала в меня "Нива"(урожай на "нивы" идёт, что я им сделал?)ГАИ ждали до 00-15. Итог разбита левая часть бампера.Ну невезуха пошла, полный финиш.

Цитата:
Сообщение от bmedic Посмотреть сообщение
не расстраивайся легко отделался
Обидно понимаешь, с 1979 года за рулём и такие аварии(ну что два раза переворачивался не считается)

Последний раз редактировалось Ghоst; 22.02.2011 в 20:44.. Причина: Два в одно Ghost
Voron-36 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 10:28   #166
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, вчера аварий в городе было немеренно! Весь город стоял из-за этого. Похоже повлияла вспышка на солнце - сильнейшая за последние пять лет.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 12:16   #167
Участник КаПри-13

а я думал виноваты дороги, и кто их чистить пытается))))
Старый 22.02.2011, 14:06   #168
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Кстати, вчера аварий в городе было немеренно! Весь город стоял из-за этого. Похоже повлияла вспышка на солнце - сильнейшая за последние пять лет.
Аха...и центр весь стоял. Так и не дрехав до бассейна, босила машину во дворах и пошла пешком. Средняя скорость машин - 100м/час. Пешком реально быстрее. Кошмар.
Juliet вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 17:54   #169
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Juliet,одно время трасса М-4 двигалась с такой же скоростью и путь увеличивался с 3 часов до 5 как мин

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 18:08   #170
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voron-36 Посмотреть сообщение
в следующий раз будет смотреть в три глаза!!!!!
Svetk@ вне форума   Вверх
Закрытая тема