очень не советую заводить с толкача зимой авто с движками 194 и 126 (вероятен обрыв ремня).
да и другие, на которых есть катколлектор (там будет догорать бенз).
да и другие, на которых есть катколлектор (там будет догорать бенз).
Знаю что вредно. Вчера приехал делать ТО2, до этого было масло в колодцах, на ТО открыли все чисто.
На 10W40 моя бывшая 21070 заводилась всегда, нынешняя 11183 не хочет, на масле 5W40 вчера завелась без каких либо подготовок. И это после двух недель простоя. Заждалась она меня)))
И этсамое... Если что, я две недели в больничке лежал, словил операцию на сердце. Теперь вроде подновили меня. Так что я с вами! Рад вас всех видеть!
В 2011 году седан Лада Калина покинет конвейер Волжского автозавода. На его место придет новая модель автомобиля – Лада Гранта.
Новая гоночная серия от российского гиганта автопрома АВТОВАЗа стартует в мае 2011 года. В этот раз гонщики будут соревноваться за Кубок LADA Granta. Первенство будет состоять из семи этапов, а география соревнований охватит практически все действующие российские автодромы, включая «Автодром Москва», Смоленское и Нижегородское кольцо, трассу «Каньон» в Казани. Финал соревнований пройдет в Тольятти.
В соревновании на Кубок LADA Granta примут участие автомобили новой спортивной версии Лада Гранта. В этом будет заключаться уникальность чемпионата – впервые в нем примет участие модель, серийный выпуск которой еще не начался.