Зимой добить ШРУС - это надо постараться. Он же сыпется от повышенных нагрузок. А на льду колесо быстрее в букс уходит, чем дает нагрузку на ШРУС!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня пару лет назад в снежную погоду на 99 на Барышской трассе шрус заклинил, хорошо скорость не больше 60 км была, а то с трассы бы ушёл, менять пришлось прямо на трассе. И хруст появился за неделю до этого случая. Так что рекомендую менять сразу.
Вот что у нас печка творит http://video.yandex.ru/users/olgasim77/view/2/
К сожалению, для ИПГ Авторая видео (у нас их несколько, это просто самое последнее) - не аргумент. Услышали волшебное - деффекта нет, значит нет проблемы! )))
Улыбнуло. Ладно, поменяем в Тольятти. Именно там ИПГ сказал, что поеняет без проблем, просто это долго, а приехали мы в обед субботы тогда.
а как же ситуации когда застреваешь в снегу и гребешь колесами весь снег мне кажется там нагрузка идет большая...
Но рано или поздно колесо процарапывает снег до асфальта - и опа - ударная нагрузка! Хотя, мне кажется, что я несу бред!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Подскажите, пожалуйста, хочу сменить щетки на бескаркасные, а какие размеры щеток у Калины никак не пойму
На самих бескаркасных щетках (Хорс) указано "Lada 510/510", смерил рулеткой: левая щетка вроде бы 60 а правая 50.
60 и 40 (правда 40 не бывает, поэтому берут 41 либо 38).
60 и 40 (правда 40 не бывает, поэтому берут 41 либо 38).
Спасибо!
Значит ХОРС вводит в заблуждение указывая 510/510 - нехорошо!
Каюсь - призываю на форуме бороться с нерадивыми сервисменами, а сам ...!!! Прям стыдно!!!
Значит позвонили мне сегодня из Авторая и спросили как я прошел ТО и ест ли жалобы, вот не знаю что со мной случилось, НО промямлил - "Все хорошо! Спасибо!"
Сам после этого кинул в себя камень!