Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 20:49   #2461
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Зимой добить ШРУС - это надо постараться. Он же сыпется от повышенных нагрузок. А на льду колесо быстрее в букс уходит, чем дает нагрузку на ШРУС!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 21:25   #2462
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xapaycm Посмотреть сообщение
Чудом проскочил мимо капитального ремонта двигателя :-).
xapaycm, вот уж повезло, так повезло! Во время завода двигателя педалью газа не "подгазовывал"?
Старый 23.02.2011, 15:35   #2463
Интересующийся

Автомобиль: хетЧ
Вес репутации: 19 Lpro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Зимой добить ШРУС - это надо постараться. Он же сыпется от повышенных нагрузок. А на льду колесо быстрее в букс уходит, чем дает нагрузку на ШРУС!
а как же ситуации когда застреваешь в снегу и гребешь колесами весь снег мне кажется там нагрузка идет большая...
Старый 23.02.2011, 15:49   #2464
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

У меня пару лет назад в снежную погоду на 99 на Барышской трассе шрус заклинил, хорошо скорость не больше 60 км была, а то с трассы бы ушёл, менять пришлось прямо на трассе. И хруст появился за неделю до этого случая. Так что рекомендую менять сразу.
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 17:37   #2465
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Вот что у нас печка творит
http://video.yandex.ru/users/olgasim77/view/2/
К сожалению, для ИПГ Авторая видео (у нас их несколько, это просто самое последнее) - не аргумент. Услышали волшебное - деффекта нет, значит нет проблемы! )))
Улыбнуло. Ладно, поменяем в Тольятти. Именно там ИПГ сказал, что поеняет без проблем, просто это долго, а приехали мы в обед субботы тогда.
Mrs. hipnoz вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 18:01   #2466

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lpro Посмотреть сообщение
а как же ситуации когда застреваешь в снегу и гребешь колесами весь снег мне кажется там нагрузка идет большая...
Но рано или поздно колесо процарапывает снег до асфальта - и опа - ударная нагрузка! Хотя, мне кажется, что я несу бред!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 18:06   #2467
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Sergio PK не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Эээ, вот не знаю в какой теме спросить!

Подскажите, пожалуйста, хочу сменить щетки на бескаркасные, а какие размеры щеток у Калины никак не пойму
На самих бескаркасных щетках (Хорс) указано "Lada 510/510", смерил рулеткой: левая щетка вроде бы 60 а правая 50.
Sergio PK вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 18:08   #2468

60 и 40 (правда 40 не бывает, поэтому берут 41 либо 38).
Ежик вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 19:19   #2469
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Sergio PK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
60 и 40 (правда 40 не бывает, поэтому берут 41 либо 38).
Спасибо!
Значит ХОРС вводит в заблуждение указывая 510/510 - нехорошо!

Каюсь - призываю на форуме бороться с нерадивыми сервисменами, а сам ...!!! Прям стыдно!!!

Значит позвонили мне сегодня из Авторая и спросили как я прошел ТО и ест ли жалобы, вот не знаю что со мной случилось, НО промямлил - "Все хорошо! Спасибо!"
Сам после этого кинул в себя камень!
Sergio PK вне форума   Вверх
Старый 23.02.2011, 22:17   #2470
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

ШРУСы тоже парами меняют? Издыхает один из них, только не пойму - какой, хруст появляется только в крайнем левом повороте