Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2011, 20:08   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Еще раз про защиту картера

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
если бы на этой "ледяной стальной" колее оказался бугорок, то приорка с защитой точно так же протяжно проскрипела бы защитой по этому бугорку, а вот Вы запросто оказались бы беленьким - в сервисе Вам отказались бы делать коробку или двигатель по гарантии...
Да вы особо то не петушитесь! Ваша защита - это ваша уверенность - это в принцыпе всем и понятно! Но НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ которые отказались от это дурадской защиты!!! Та приора в "примере", действительно я считаю скребла, а чувак без защиты не скреб, а тольок иногда задевал что-то, но ЧТО? да нихрена он ничего такого ударного не задевал!!!
В общем так... Сам ездил на машине и с защитой и без нее! примером 2108. Скажу следущее... Хотите эту Х.З нужную или нет защиту?! - КОНЕЧНО же ставте!!! Но я катался всюду и по буграм и по ровному асфальту и в лесу и на даче.. ПРОСТО без защиты и нахрен она мне не нужна была!!! все цеплял и бахался бывало,..ну максимум поддон помнет и ВСЕ!!!! Дальше каждый сам решает! НО!....
РЕАЛЬНО КЛИРЕНС БЕЗ ЗАЩИТЫ БОЛЬШЕ!!! А дальше сами думайте, нужен ли это кусок металла вам, когда он только ухудшает проходимость (при аварии я вообще молчу), а защиту от ударов не дает?!... Проврено временем!
GUTA вне форума   Вверх