Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Господа-эксперты, посоветуйте пожалуйста с выбором! Описываю ситуэйшн: Калина хэтч
Голова Pioneer DEH-4000UB (мощность на канал 50w)
Тыл Pioneer TS-A6911
Двухканальный усилитель на саб Power Acoustik PS2 - 400 (400w)
Саб Alpine SBS-1241BR (200w/350w max)
Прошу Вашей помощи в выборе фронтальных динамиков. Усилок только на саб. Динамики подключены только к голове. Насколько я знаю, в штатные места в дверях должны влезть 16-е динамики. Бюджет до 2000р.
Рассматриваю следующие варианты:
Hertz DCX 165.2
JBL GT5-652
Kenwood KFC-M1632A
Kicx ALQ-652
Pioneer TS 1702I
Еще раз уточняю, что дополнительно усилитель на динамики приобретать пока не собираюсь. Вот пока что все мои варианты, буду рад консультации и вашим предложениям по выбору динамиков. Спасибо
Последний раз редактировалось Apercot; 23.02.2011 в 16:26..
Причина: Корректировка
Apercot, Этот набор к музыке отношение очень далекое имеет. Поэтому или берите какие нравятся, или пересматривайте концепцию системы. Этот усилитель не каждый 16см мид бас раскачает, а вы его на 12 саб. Саб с тылом и коаксиалы на фронт
а на морозе динамики чуть теряют свои характеристики да?Машина сутки стояла в -15,потом музыку включил-а звук как из одних писщалок играет такое ощущение.Потом салон прогрелся и заиграли по нормальному.
а на морозе динамики чуть теряют свои характеристики да?Машина сутки стояла в -15,потом музыку включил-а звук как из одних писщалок играет такое ощущение.Потом салон прогрелся и заиграли по нормальному.
У Вас, уважаемый, не характеристики меняются. На морозе примерзает катушка вуфера и не движется диффузор, потом оттаивает и начинает ходить, так динамиков надолго не хватит.
Посоветуйте 2-х или 3-х полосную акустику для pioneer DEH-P88RSll, музыка: классика, блюз, попса... хочется хорошего звучания голосов исполнителей, никакой клубной музыки и прочих басовых погремушек для разрушения мозга
На морозе примерзает катушка вуфера и не движется диффузор
Ну если динамики водой заливает то да, у меня подвесы ток дубеют, ми то при морозе за 20. На сабе вооще мороз практически не отражается. А вот сабовый усилок покрывается инеем, а фронтальный нет
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake
Посоветуйте 2-х или 3-х полосную акустику для pioneer DEH-P88RSll
Голова то процессорная, усилитель имеется? Бюджет? Мистери или Браксы советовать? Apercot, К сожалению как звучат коаксиалы, мозг уже забыл, ибо слушал их лет 10 назад. Почитайте ссылочки в ФАКЕ, очень здравые мысли попадаются.
Голова то процессорная, усилитель имеется? Бюджет? Мистери или Браксы советовать?
Процессорная, это что значит? Усилителя нет, потому что не знаю как выбирать: усилитель к акустике или акустику к усилителю, бюджет на всё 15-20 руб. (не считая сабвуфера и усилителя к нему...но позже)
Это значит голова имеет активный кроссовер плюс можно выставлять задержки по каналам. Те покупаем на фронт 4 канальник, вешаем твитера на одну пару каналов, миды на другую. http://magnitola.org/o-sistemah/2350...do-33000r.html тут пример, компоненты конечно могут быть другие, но обшая схема такова.