Всем привет, с праздником и выходным днём)
Сегодня поймал мужичка который мне в начале февраля поцарапал задний бампер во дворе. Причём случайно. Выяснил, что красная десятка, соседи даже узнали номера, но поймать никак не мог, т.к. не с моего дома. Сегодня собрался в Тольятти, уже сел в машину и прогрел её, но вспомнил, что забыл телефон. Возвращаюсь, а рядом как раз паркуется десятка с указанными номерами. Встал около своей машины. Постоял минуты три (дядька в десятке в это время, делал вид, что что-то усиленно ищет в районе пассажирского сиденья. Потом я осмотрел его машинку и увидел неслабо так затёртую боковину со следами моего лака (в общем я ещё легко отделался, себе он хорошо бампер засадил). После этого выстучал хозяина машины (мужичка лет 50-60), представился и объяснил, что 2 февраля он мне поцарапал бампер. Его поведением я был ошеломлён... Он сказал, что видел (!!!!) как поцарапал мне машину, но успел отъехать. Тут вышел из дома я (а так и было). Сел в машину и уехал. Он посчитал, что ничего страшного не произошло и уехал тоже (тут он немножко лукавит, т.к. уехал на пару минут раньше меня)...А я эту царапину заметил только на работе, т.к. торопился и не смотрел на бампер когда отъезжал от дома. В общем договорились, что он мне отполирует бампер, где ему удобно по деньгам будет (вроде не сильно сложная процедура, не погоню мужика на алма-атинку).
DenStych,А тебе какую надо? Я видел как родные, только без ладьи, а также с сеткой. Один раз видел как штатную, но хромированную (явно не краска), хочу такую но нигде не видел в продаже. Поэтому колхлзил свою ораклом (фотка машинки с ней есть в теме наши машины, наши настоящие имена). Уже год держится, но можно переклеить, т.к. первый опыт был...