Bari, я тогда перед встречей у работы мордой к верху поставил, такая же шняга была (тёплый влажный воздух из салона и печки по закону физики в верх идёт, а на улице мороз, на стекле всё это хозяйство конденсируется и замерзает). Теперь тока жопой к верху ставлю и помогает как ни странно
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, я тогда перед встречей у работы мордой к верху поставил, такая же шняга была (тёплый влажный воздух из салона и печки по закону физики в верх идёт, а на улице мороз, на стекле всё это хозяйство конденсируется и замерзает). Теперь тока жопой к верху ставлю и помогает как ни странно
Ребята с физикой вы сильны - молодцы. Но есть еще вентиляционные отверстия в задней части автомобиля. Вы их не закрыли случаем? И фильтр салона в каком состоянии?
Bari, да насчет влаги ты прав, я когда ехал с встречи у меня затягивало все окна льдом, не смотря на прогретый 90градусов двигатель и печка на 4ке не справлялась.
До 90градусов минут за 10 поднимается температура.
Bari, да насчет влаги ты прав, я когда ехал с встречи у меня затягивало все окна льдом, не смотря на прогретый 90градусов двигатель и печка на 4ке не справлялась.
До 90градусов минут за 10 поднимается температура.
точно точно, ты когда отъезжал кто-то ещё пошутил, что на отоплении экономишь
Сколько же ты ее родимую грел до 90 градусов? Небольшой совет - рециркуляцию закрой. Пусть воздух из салона забирает. Печку не сразу включай. Ну ближний свет включи ещё. Ну и проверь салонные коврики, на наличие влаги. На последней встрече видно было, что стекла обморожены. Так не должно быть.
а вот кстати, заметил и летом с работающим кондеем и зимой с климатом, влажность больше гораздо если воздух внутри салона гоняешь. Стоит с улицы пустить, летом не потеет, а зимой не замерзает. Во как