Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 13:01   #2191
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Димитровградские калиноводы 3

Bari, я тогда перед встречей у работы мордой к верху поставил, такая же шняга была (тёплый влажный воздух из салона и печки по закону физики в верх идёт, а на улице мороз, на стекле всё это хозяйство конденсируется и замерзает). Теперь тока жопой к верху ставлю и помогает как ни странно
Старый 24.02.2011, 13:02   #2192
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто-нибудь у нас в городе видел в продаже внутреннюю оббивку пятой двери на хэтч?
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:03   #2193
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь у нас в городе видел в продаже внутреннюю оббивку пятой двери на хэтч?
Бляха муха Олег, ты блин диплом получаешь о высшем образованиии. Правильно писать обивка
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:06   #2194
Ветеран форума

Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Bari, я тогда перед встречей у работы мордой к верху поставил, такая же шняга была (тёплый влажный воздух из салона и печки по закону физики в верх идёт, а на улице мороз, на стекле всё это хозяйство конденсируется и замерзает). Теперь тока жопой к верху ставлю и помогает как ни странно
Ребята с физикой вы сильны - молодцы. Но есть еще вентиляционные отверстия в задней части автомобиля. Вы их не закрыли случаем? И фильтр салона в каком состоянии?
Bari вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:19   #2195
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Bari, да насчет влаги ты прав, я когда ехал с встречи у меня затягивало все окна льдом, не смотря на прогретый 90градусов двигатель и печка на 4ке не справлялась.
До 90градусов минут за 10 поднимается температура.
Старый 24.02.2011, 14:21   #2196
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bari, Есть они, знаю. Но мордой к верху и лобовуха на 3-4 мм во льду, а наоборот - нет
Старый 24.02.2011, 14:23   #2197
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Bari, да насчет влаги ты прав, я когда ехал с встречи у меня затягивало все окна льдом, не смотря на прогретый 90градусов двигатель и печка на 4ке не справлялась.
До 90градусов минут за 10 поднимается температура.
точно точно, ты когда отъезжал кто-то ещё пошутил, что на отоплении экономишь
Старый 24.02.2011, 14:26   #2198
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Бляха муха Олег, ты блин диплом получаешь о высшем образованиии. Правильно писать обивка
Быват у меня и такое...Ну я же не гуманитарий...Мне 50% скидка на то, что я инженер: моя задача............... инженерить, а не слова правильно писать

P.s. После "Бляха муха" запятая - обращение выделяется запятыми с двух сторон
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:39   #2199
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Сколько же ты ее родимую грел до 90 градусов? Небольшой совет - рециркуляцию закрой. Пусть воздух из салона забирает. Печку не сразу включай. Ну ближний свет включи ещё. Ну и проверь салонные коврики, на наличие влаги. На последней встрече видно было, что стекла обморожены. Так не должно быть.
а вот кстати, заметил и летом с работающим кондеем и зимой с климатом, влажность больше гораздо если воздух внутри салона гоняешь. Стоит с улицы пустить, летом не потеет, а зимой не замерзает. Во как
Старый 24.02.2011, 14:53   #2200
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Быват у меня и такое...Ну я же не гуманитарий...Мне 50% скидка на то, что я инженер: моя задача............... инженерить, а не слова правильно писать

P.s. После "Бляха муха" запятая - обращение выделяется запятыми с двух сторон
Ну, тогда 1:1.
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема