наверно нать сначала авто такую выпустить.....
)
где отмечаем? поздравы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, авто соберем=) а ведь авто то есть!!! ОНИ Ж ЕЗДЯТЬ ПО ТОЛЬЯТТИ) а ведь есть вероятность, что если гранту сделают уж оч хорошо (все таки совершенно др КПП (не переделанная 2108-2110)), др подвеска, пока непонятно какой двиг, где то писали про 1,5, где то про 1,6 8 клапанный, но с приоровской облегченной ШПГ) то почему бы и не взять.. но только наверно первое время только стандарты будут, без кондея, а его оч хочца))
Sidmit, ты сам то в это веришь ??? лично я АВТОВАЗу давно не верю ... видел бы ты как Приора в Тольятти рекламировалась... я аж почти купить захотел ... пока глазами ее не увидел ... это ж как группа ГАЗ. вот все вроде у них хорошо, и идеи есть и мощности - а чего б они не делали все равно 53 газон получается ...
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
а чего б они не делали все равно 53 газон получается ...
улыбнуло))))
вспомнился анек про ВаЗ.. "вы все руки руки не из такого места. говорил ж место проклятое"-дир. ВАЗ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, ну вот, а в моем мозгу что-то не правильно, возможно, работает, но вот к примеру, когда у отца в 96 году была Камри, а у мамы 21099, я больше девятку любил=)наверно это настолько глубоко залезло ко мне в голову, что от этого не избавиться никогда...
Sidmit, не расплачусь =) не проси =) и была бы это страна чутка другой, или голова моя умнее я с 407 пыжа не слез никогда =) хотя свою девочку любимую ни кому не отдам, новую возьму, эта в гараже сгниет - а продать, не продам =)