У друга шевроле лачети, после встречи клапанов с поршнями ремонт встал в 50т.р.
кстати, для меня актуальная тема, поэтому не могли бы вы пояснить: какой двигатель у лачетти , какого года выпуска машина, сколько она набегала и на каком обслуживание она находилась, на гарантии или нет, ну и вообщеон за ней ухаживал или гонял до отпада лишних частей машины
А разрыв Калины от Поло седана по голосам медлено, но увеличивается. И это говорит о том, что народ начинает осознавать , что Калина очень достойный автомобиль и не все наше говно, как его пытаются представить.
Это поло г,,,но,я заказывал поло но ждать нет сил,а прикинул что будет стоять около дома калина в 2 раза дешеве
Я поло в глаза не видел, как я за него проголосую?
Надо проехать / пощупать / взвесить, тогда можно голосовать.
А так - флуд.
Я его не то что видел,но и на тесте был,он тесный(это поло с приделанным багажником,но просторней соляриса-этот просто жесть),да движок на уровне(105 кобыл),но для города это не принципиально,но наша цена всё перехлёстывает,а внутри-это сказка для машины такого класса,поверь у меня до этого было 7 иномарок,калина лучше!!!
циник, Машина 2006 г.в. корейской сборки, все обслуживание у офицалов в городе Казань (вроде бы делфо авто) пробег на момент поломки 70-80 тыс км. двигатель 1,4 16кл. На машине он не гоняет потому как жену на работу ребенка в садик да и Казани не разгонишься. Машина была на гарантии и поломка произошла после 1500км с момента планового ТО (замена ремня и роливок там было).
ну вот , что тут скажешь.
вазу при таком раскладе и развиваться уже некуда.
все чего мог достиг,
как минимум делает машину калину, лучше чем 7 иностранных производителей свои авто,
а если не секрет по списку можно семь машин перечислить. я просто себе на будущее хочу чтоб не дай бог не купить
п.с. с 4 попытки кажеться понял, что мысль про семь машин подрозумевает, опыт, а не то что калина лучше 7 иномарок, но теперь уже любопытство разбирает, что за семь машин так что все равно вопрос не удалю
я тоже был , и не заметил чтобы он теснее калины был, и не заметил , что поло седан и поло хетч по кузову похожи, наверное у нас в автосалонах разные версии поло седана выставлять уже начали.
, ну зачем все время в крайности впадать, человек ездиет на той машине которую может потянуть, финансово.
о.
Финансово я могу потянуть иномарку класса С (логан нексия и им подобные за иномарки не считаю). Машина чаще всего возит только мою задницу и дороги у нас не очень Убивать дорогое авто не вижу смысла, плюс еще стройку загородного дома затеял, в иномарку как-то жалко стройматериалы закидывать (бывают ситуации когда забываешь что-то купить). Как разделаюсь со стройкой обязательно возьму ПРИЛИЧНУЮ иномарку как вторую машину, а основную часть времени буду ездить на Калине.
один мой родственник возил на внедорожнике мицубисси чего то там (дорогая машина), в багажнике на свалку рулоны газона, не пешком же их туда носить и не париться что машина может убиться.
так что кому и мерседец бенс --уазик, а кому и поло вполне дорогое авто