"В свою защиту Андрей Дементьев обращается к международному опыту, который показывает, что снижение пошлин не приводит к значимому удешевлению товара, а только увеличивает маржу импортеров. То есть бояться отечественным автопроизводителям нечего, а правительству нужно опасаться, что иностранные автоконцерны могут задуматься о сокращении производства в России" http://avto59.ru/autostop/365444.html
Lawyer George, не кичись своей виртуальной мудростью (или древностью?) а в профиле пустота, и еще - зависть это черное чувство. И все же - ты однозначно тролль адвокат Жора
Лучше расскажи лекцию про историю автопрома, а то у тебя по всем предыдущим темам - простые пуки в сидя в луже...
Святогор то не сгнил еще?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Приоры значительно дешевле. В самой простой комплектации на 50 тыс дешевле, а оснащена лучше. В более дорогих комплектациях разница около 100.
И тем не менее есть Приоры и по 360 и по 380 тыс. Это дороже Логана. Если уж люди так наелись плохим вазовским качеством, то почему они не покупают надежного и безопасного Логана, да еще и дешевле?
Люди свято верят, что Рено придет на ВАЗ и все, ВАЗа больше не будет, будут только Рено. И что интересно, Реношные же автомобили с Ладьей на радиаторной решетке(как то Р90) будут обильно грязью поливать и говорить "это же ВАЗ-весь ВАЗ говно", и даже не задумаются что по сути это Рено, только с другими шильдиками)) А за ВАЗ переживать не стоит особо, он жить будет, продажи у них есть, в России всегда будут покупать российские машине, кто бы что ни делал и не говорил)) К тому же у ВАЗа появилась дополнительная площадка, один из крупнейших автозаводов России Ижевский, так что Рено бояться не нужно))
Сегодня шел по улице утром, на обочине стоял новый Логан. И я, проходя мимо, отметил, что он чертовски хорош. Именнокрасавец. Думаю, если бы мой дедушка был жив, и выбирал бы себе машину, то после своей "тринадцатой" он выбрал бы такую
Какое то у вас извращенное чувство красоты! Эдак и старый Рено "Симбол" можно в красавцы записать! Мозможно, что ваш дедушка может и купил бы Логан или Сандеро, а вы вот не купили, тогда вопрос почему?
Люди свято верят, что Рено придет на ВАЗ и все, ВАЗа больше не будет, будут только Рено. И что интересно, Реношные же автомобили с Ладьей на радиаторной решетке(как то Р90) будут обильно грязью поливать и говорить "это же ВАЗ-весь ВАЗ говно", и даже не задумаются что по сути это Рено, только с другими шильдиками)) А за ВАЗ переживать не стоит особо, он жить будет, продажи у них есть, в России всегда будут покупать российские машине, кто бы что ни делал и не говорил)) К тому же у ВАЗа появилась дополнительная площадка, один из крупнейших автозаводов России Ижевский, так что Рено бояться не нужно))
По больше части у людей вера в рено с ВАЗом, то что с их приходом и вливанием инвестиций улучшется качество авто ВАЗа в целом как за счёт их авто компонентов, так и за счёт ухода с ваза "высокоэффективных" менеджеров мне кажется в этом дело.