Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 18:10   #511
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
мужики пардон я и забыл что корпуса я брал 2170
Саша, я щас застрелюсь.
вспомни все

что касается шланга одетого на нижний виток, на сколько это хуже прокладки-шумоизолятора? только шланг прочный нужен, а то его продавит быстро.

Вот что мне ответили ребята из ШТОК-АВТО
Цитата:
Кстати патрон в стакан можно вставить наш, но можно и любой "десятый", размерность у них близкая. Только нужна хорошая гайка.
Смотрите чтобы как минимум на резьбе был полный профиль.
А резьба должна быть М51,2
про гайку я не очень понял...
risfek вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 19:46   #512
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

шланг вроде вот такой http://www.sadovnik.ru/site/garden/2layer.html отъездил 30000км когда менял стойки он был в порядке то есть не раздовило а про гайку они имели в виду что её можно закрутить не за под лицо как положено а утопить дальше пока не упрётся в потрон это я так думаю
САША Д вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 10:54   #513
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
мужики пардон я и забыл что корпуса я брал 2170
отмочил. а опоры какие?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 10:56   #514
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

risfek, гайка крепит патрон к корпусу через отверстие в торце корпуса.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 13:37   #515
Завсегдатай

Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
отмочил. а опоры какие?
севи-спорт у друга севи-спайк
Миниатюры
IMG_0600.JPG   IMG_0601.JPG  
Старый 25.02.2011, 14:08   #516
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

САША Д,Севи спорт идут на калиновские стойки или под десяточные?
Старый 25.02.2011, 18:06   #517
Завсегдатай

идут на все только на калиновские надо толстую шайбу подлаживать она в комплекте идёт с опорниками а на десяточные потроны эту шайбу просто выкидываеш
Старый 25.02.2011, 19:14   #518
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читать научись правильно умник
Конечно мне трудно соперничать в интелектуальном развитии с вами, однако хочется услышать- для чего все же вы совали туда шланги?
Согласитесь:
- вольно , невольно вы несколько увеличили высоту авто;
- а пружина прижата к чашке весом авто ну на сторону примерно 400кг и этот вес никуда не девается. Попробуйте подребезжать когда на вас давит такой вес

Или вы знаете другое волшебное объяснение применения шумоизоляторов на плоской чашке?

Если посмотреть, как вы мне советовали, на иномарки, например Тайоту, то между опорой и кузовом всегда прокадывается прокладка из тонкой примерно как ватман, даже тоньше, бумаги. Мне кажется надо взять на вооружение. Если уж повторять за ними надо ставить

Позвольте уточнить.Те опоры , которые вы поставили, они имеют смещение центра или нет.По фото вродебы этого смещения нет?Пожалуйста
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 20:21   #519
Завсегдатай

во первых шланги работают как шумоизоляция и не знаю про какие вы дребезги говорите у меня их некогда и не было во вторых увеличения высоты авто не какого не происходит так как толщина стенки шланга 2мм и на сколько должен подняться авто ? в общем это моё мнение, А опоры которые я поставил смещения не имеют правильно вы заметили
Старый 25.02.2011, 21:47   #520
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во первых шланги работают как шумоизоляция и не знаю про какие вы дребезги говорите у меня их некогда
Хорошо , бог с ним с дребезгом, а от какого шума изолируют шланги. То есть где возникает звук и дойдя до чего он гасится?Я не понял где он возникает, ну гасится конечно шлангом я понял
Цитата:
и не было во вторых увеличения высоты авто не какого не происходит так как толщина стенки шланга 2мм и на сколько должен подняться авто ?
2мм это конечно тоже расстояние, да и я не знал какие водопроводные шланги вы засунули, в вашей ссылке яне увидел толщины, там был диаметр в дюймах
Цитата:
А опоры которые я поставил смещения не имеют правильно вы заметили
Но ведь в этом случае вы нарушаете всю геометрию подвески, особенно страдает угол Кастера( каждая шайба на растяжке 19 минут, почти три надо убрать, чтобы изменить на один градус).Стоит ли таких жертв. Ваш развальщик - умник
марсиянин вне форума   Вверх
Закрытая тема