Нет, ну вы хоть знаете, что выкладываете? То выкладываем шопы на базе Фольксвагена и принимаем это за Логан, то выкладываем Логаны универсалы и говорим, что это новый минивэн.... Про слово "Mule"(русского слова не знаю) слышали? В том Логане всего лишь тестировали узлы/агрегаты нового минивэна. Может подвеску, может базу, может что-то еще. Вот вам Mule внедорожника Фиесты:
У АвтоВАЗа думаю были Калины на которых тестировали агрегаты Гранты... Это тоже Mules... Но ведь дизайн же сделали другим... И в результате ездят уже не mules, а прототипы которых еще дальше будут дорабатывать...
У АвтоВАЗа думаю были Калины на которых тестировали агрегаты Гранты... Это тоже Mules... Но ведь дизайн же сделали другим... И в результате ездят уже не mules, а прототипы которых еще дальше будут дорабатывать...
С этими "мулами" не все так просто, как например на Калине тестировать подвсеку Гранты, когда у Гранты длиннее и морда и багажник? Этоже совсем другая развесовка, разные характеристики и настройки подвески. А те узлы, тестирование которых мало зависит от кузова - всякие движки и кпп - у ВАЗа и так испытаны по самую нехочуху, чего там еще испытывать)