Дааа? Чет мне за 2 элемента ( дверь и крыло переднее ) насчитали по КАСКО ....7800. Где б..я навар , а ? И мне че, по кайфу судится с ними теперь ? Мне оно надо из-за мудака таксиста, который теперь сука и прячется к тому же.. Ну я просто вынужден подать на него в суд по УТС. И это тоже как-бы невесело.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Кто то еще тратит нервы при замене бампера?
А ты улыбаешься при ДТП с твоим участием ???
Скоро предупреждения буду выдавать=) Без ругани - прошу. по крайней мере -в завуалированной форме ругаемся =)
Последний раз редактировалось x85; 26.02.2011 в 15:48..
дык навар только на бампере получается, считают ремонт и покраску, а он крашеный 3500 в магазине. А по каско, направление на ремонт не предлагали чтоли получается?
А мне какать на такие мелкие ДТП уже.
Ты по ОСАГО высуживай,а не по КАСКО.7800 получил,машину сделал,остальное адвокат.какие проблемы то? 2 часа потратить на беготню с бумагами проблема?
У нас народ привык из-за каждой царапины Попу рвать,а всё к Европе тянемся.Они вообще на царапины на бамперах не смотрят,наши же 3 часа будут ждать,чтоб Осаго вымутить,деньги забрать и нихрена не делать со своими повреждениями.
И замечу,даже богачи этим не брезгуют,а даже наоборот специально машины царапают,чтоб КАСКО отбить.
Законы у нас дураками писаны,вот в чём главная проблема.
*откорректировал вашу брать уважаемые=)
Последний раз редактировалось x85; 26.02.2011 в 15:50..