а мож модераторы сделают голосование, по поводу накладка/бампер для того, чоб выяснить хотя бы примерно пожелания участников эксперимента? решать в конечном итоге конечно же ПетройлТюнингу.. а нам хоть какая-нибудь определённость...
Не будем пока спешить))) Пусть пока все будет неопределенно...
Кстати про неопределённось, спойлеры уже отправляют, я так понимаю? А то цвет уточнили, а ни каких вестей больше нет...
Ivan-P, вроде в трубе при 140 км\ч продувают. за то что дерзаешь - почёт тебе и слава
Попробовал при 140 км/ч. Характер обтекания в виртуальной трубе в целом остался таким же как и при 90км/ч и пока он далёк от реального, видимо нужно ковырять другие настройки, а какие именно я пока не знаю :(
Ivan-P, какой модуль используешь? у меня 2009, флоикспресс не катит, ибо там вода, труба и пр... ты посмотри, какую среду используешь.. у меня время вроде появилось могу попробовать помочь разобраться.. можешь в личку впринципе метнуть некую инфу..
Ivan-P, какой модуль используешь? у меня 2009, флоикспресс не катит, ибо там вода, труба и пр... ты посмотри, какую среду используешь.. у меня время вроде появилось могу попробовать помочь разобраться.. можешь в личку впринципе метнуть некую инфу..
Flow simulation это наверное. Хорошая штука. Может стоит задать ещё давление как отдельный элемент? Что-то такое я некогда добавлял чтобы результат другой получился...
Вот например один и тот же параллелипипед только в первом случае просто поток, во втором добавлено давление. Соответственно, если дальше играться с добавлением параметров среды, то картина будет заметно меняться.