Вчера-позавчера проехался по магазинам авто резины и пришел к выводу, что цены у нас пипец просто, продавцы хотят накручивать почти 100%.
Поэтому скорее всего буду покупать через инет-магазин поэтому вопрос - кто через какой может быть делал покупки?
Вчера-позавчера проехался по магазинам авто резины и пришел к выводу, что цены у нас пипец просто, продавцы хотят накручивать почти 100%.
Поэтому скорее всего буду покупать через инет-магазин поэтому вопрос - кто через какой может быть делал покупки?
У меня Харьков на моей машине отпадает, т.к. авто зарегистрировано на супругу, а тащить всю семью нет желания, да и выгода будет сомнительная, страховка почти 500р+бензин400, в любом случае пока считаю, т.к. денег пока нет - сегодня оплатил облицовочный кирпич на весь дом.
У покупки резины через инет есть опасность нарваться на прошлогоднюю или позапрошлогоднюю покрышку, не говоря о банально кривой.
Я зимнюю прошлым летом брал тут: http://z-shina.ru/, но только потому, что была новая модель - однозначно свежая. А вообще на яндкс.маркете все магазины должны быть без лохотрона.
ребят!!!кто нибудь регулировал самостоятельно заслонку печки?????у меня проблема в следующем:ставлю рукоятку лицо ноги,в ноги дует горячий а в лицо теплый также лобовое-ноги.че делать?????от гарантии отказался вот в чем проблема(((((((