Эх, товарищи, не угомонитесь никак! Всё в поисках лучшего бензина? С одной стороны логично, но с другой - поиск не может идти вечно! Заправок в городе хватит на полгода экспериментов. Потом "по кругу". И состояние поиска уже становится устоявшейся привычкой.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
2 раза заливал до полного бака и после заправки обнулял бортовик.Главное что при следущей заправке залил 31 литр а бортовик показывает что израсходовано 28 литров.где еще 3?
2 раза заливал до полного бака и после заправки обнулял бортовик.Главное что при следущей заправке залил 31 литр а бортовик показывает что израсходовано 28 литров.где еще 3?
Я уже писал что у меня на заправках Татнефть тоже бензина не хватает.
Я слышал что реальная татнефть только на локомотивной и еще где то.Остальные по лицензии. Сегодня заправился почти на пустой бак 20 литров татнефти и к моему удивлению не заметил разницы с оптаном...может просто случайно на оптане хороший бензин попался?))) заправляюсь 95м
Teh, реальная татнефть на чеке, как в передаче говорилось. А вот ежели на чеке ооо "рога и копыта", а заправка с названием татнефть - то палево. И то в выходные дни левачка говорят все толкают
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida