Привет привет=) я и рванул следом. Только третью не успел обогнать, встревав была=) я не сторонник быстрой езды) а ты отчаянный, все только и видали твой зад =)
Каждую пятницу (когда Евгений не в командировке) иду в МТВ-центр на встречу одноклубников и вижу эту машину стоящей возле ВНИИРа (то есть почти рядом с местом встречи) а на встрече человека не наблюдаю
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 26.02.2011 в 20:39..
Каждую пятницу (когда Евгений не в командировке) иду в МТВ-центр на встречу одноклубников и вижу эту машину стоящей возле ВНИИРа (то есть почти рядом с местом встречи) а на встрече человека не наблюдаю
Сегодня где-то около часу дня около пищевого рынка была оббибикана двумя одноклубниками. Один очень был похож на RodionVeselov, а у второго номер не успела запомнить - память сегодня не очень. Судя побибиканью они были очень веселыми. Видимо хорошо постреляли сегодня.
Последний раз редактировалось alenka_11; 27.02.2011 в 15:36..
Сегодня после пайнтбола на обратном пути повстречал сразу двух клубней (которых на пайнте не было ):
- на Николаева сзади повис SelD (узнал по покрашенным фарам);
- на Петрова передо мной вылезла из дворов Аленка - разглядел через ее салонное зеркало
Так и ехали до моста дружной кавалькадой. На мосту сначала Денис ушел за горизонт, а за ним и Аленка топнула ножкой по педали Алена, осторожно с подрезаниями, еле успел притормозить.