Justinetz,Я уже с ним говорил на этот счет,еще 16 февраля,он все прекрасно знает,лишний раз не хотелось ему названивать,узнавать, что да как!Твой пост не уместен здесь,я к тебе не обращался!
Спасибо,за сочувствие!Но тут ситуация не стандартная и мой оппонент нестандартный!Сколько было у меня ДТП все люди были нормальными,а это полный не адекват!
Sidmit, у меня это второй HTC перед этим был HTC P3400 с виндовсом всем хорош кроме виндовса который почему то имел свойство глючить не вовремя, да после моря у него сломался микрофон и usb начал глючить да и батарейки срок вышел вот и поменяли в качестве подарка на 23 февраля
Justinetz, Спецом ради тебя.. Звони сегодня друг своему знакомому, у того газель.. Так вот за 500 сказал "Нее, я 300!! потрачу на бензин!" Так вот.. Какие там 300!! 10 км и 15 литров? Да пошли они... Комерция коммерцией, а связи связями.. Друган даже расстроился.. Он постояно оргтехнику ко мне возит на ремонт, я ему делаю как своему, то есть просто так, лишь бы сделать.
Последний раз редактировалось Durashki; 26.02.2011 в 19:46..
NJTolik, Толян, ты конечно прости, но могу тебе сказать, что ДХЛ, что Ваша контора, что водители в нашей конторе и я лично - все хором неадекваты. и ездим как уроды, потому что у всех 50 адресов забора/доставки, пробки, чайники и.т.д. а на счет водителей из ДХЛ - у меня возникает вопрос. их конечно по головке не гладят за аварии, но и на хлебе и воде не держат за разбитые машины. так что смысле отпираться для него не вижу... хотя есть у них один... убийца автопарка =))
Это.. Без наезда.. Но нужно быть толерантнее что ли.. Без людей, а таким отношением распугаешь всех, этот форум, точнее его ветка будет НАХ никому не нужны.. Понимаешь о чем я? От тебя больно много негатива прет.. А не старая вроде )))