?
Спасибо, о нас не надо заботиться, вполне самостоятельные люди и не первый год работаем в данной отрасли и не кустарным способом (хотя в 90г. приходилось заниматься, да и сейчас приходиться обслуживать спортивные амы.
А спортивные вы обслуживаете как начальник отк или вы слесарем устроились на полставки?
Как интересно получается:
-Гайка, вместе с волнистыми шайбами, не может выполнить функцию отвода грязи( см фото). Понятно, что раньше гайка у вас была лучше( токарного производства), но вы как я понял использовали нано технологии и выштамповали такое страшилище
- покраска ужасная
-шток ржавый
- отбойник со временем растягивается и не может полноценно выполнять своей функции
- перепускной клапан ломается( итальянский!!)
итд
Я, как потенциальный покупатель, хотел бы, чтобы вы чуть улучшили качество продукции и я бы ее купил, и многие бы купили, видя как вы стараетесь работать. А не пытаетесь замылить глаза, что у вас все здорово
Ну , если уж вы так хотите блеснуть своими стойками "Спорт".То я могу и их показать как они выглядят изнутри и как они сильно отличаются от остальных. Хорошо, за мной не заржавеет. Раз вы хотите
Неделю как поставил Демфи премиум по кругу. Параллельно заменили подшипники и рулевые наконечники.
Калина универсал по визуальным ощущениям стала чутка выше.
Сразу тестил на трассе Самара -Тольятти, специально собирая все ямки. Жестко четко. Мелких стыков не слышно. Повысилась устойчивость на трассе, не кренит на кольцах и поворотах.
Вылезла правда одна проблема, стало слышно салон ))). Ну тут уже договорился на весну с другом о проклейке салона.
Вчера сравнивали со стоковой новой подвеской на хетче. Девушка сразу сказала что давно мечтала о такой "собранности" своей девочки. По моим впечатлениям, жестче процентов на 30-40%, никаких стуков подвески, даже на "гребенке".
Стуков на холодную (утренние морозы от -20 до -27) НЕТ!
Я надеюсь на долгую и надежную совместную работу подвески ДЕМФИ!
Вопрос цены-качества на высоте.
Ребята продолжайте и дальше работать!
Спасибо Вадиму, Безумному Максу и Олегу (могу ошибаться) за чай, пояснения и работу!
П.С. Подвески Демфи и главной пары 4,1 вот чего не хватает Калине!
Неделю как поставил Демфи премиум по кругу.
Вылезла правда одна проблема, стало слышно салон ))). Ну тут уже договорился на весну с другом о проклейке салона.
Сэтим я согласен , надо закреплять все что болтается...прокладывать ,заклеивать
Цитата:
Вчера сравнивали со стоковой новой подвеской на хетче. Девушка сразу сказала что давно мечтала о такой "собранности" своей девочки.
может не девочки, а киски? Не понял чьей собранности?
Цитата:
Ребята продолжайте и дальше работать!
Спасибо Безумному Максу
Витька Дикошарый по моему там же и Ленька плешивый. Им тоже спасибо уже от меня. Без работы не оставляют
Не понял какая у вас машина: Арбео, албеа- это что новая марка калины универсал? Демфи то на что ставили?
Поясняю: "Девочка"- так моя знакомая зовет свою Калину хетчбек.
"Орбея"-это вообще название вела, поставил это название еще когда не было машины, сейчас поправлю.
vladimir k. Стоковая подвеска на хетче новая, читаем внимательнее. И как прикажете мне сравнить все перечисленные вами фирмы? Вчера проехал на ЛКС, постоянный шум от подвески на стыках раздражает. Сравнил с Логаном. Не знаю, что там стоит, но не лучше Демфи. Ездил на лансере 9 и алмере н16, так в Самаре без спины можно остаться ездя на них. Вопрос цены тут главное. 7200руб с установкой меня вполне устроили.
Вопрос к Леониду
.В самом начале вами написанно:"Я являюся начальником ОТК ф. "Демфи", величать Леонидом. На все вопросы, касающиеся выпускаемой нами продукции, буду отвечать с удовольствием. "
Вы взяли на себя обязанности самостоятельно или вас уполномочил директор ф.демфи.Я почему спрашиваю, потому что был один представитель производителя, но не демфи, а вот он молчал. То есть был не уполномочен, а потом вообще спрятался.Вопрос я ему задал примерно тот же
И еще ответы на все мои вопросы можно считать официальным ответом компании Демфи? Могу я обратиться за разъяснениями к директору?