Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 15:10   #391
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от Иван1980 Посмотреть сообщение
А если авто на гарантии, а подвеску поменять у же охота, как быть то?
Никак,ждать пока потекут все стойки.Долго будешь ждать.Или за свои кровные,хоть каждую неделю меняй.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 18:06   #392
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
?
Спасибо, о нас не надо заботиться, вполне самостоятельные люди и не первый год работаем в данной отрасли и не кустарным способом (хотя в 90г. приходилось заниматься, да и сейчас приходиться обслуживать спортивные амы.
А спортивные вы обслуживаете как начальник отк или вы слесарем устроились на полставки?
Как интересно получается:
-Гайка, вместе с волнистыми шайбами, не может выполнить функцию отвода грязи( см фото). Понятно, что раньше гайка у вас была лучше( токарного производства), но вы как я понял использовали нано технологии и выштамповали такое страшилище
- покраска ужасная
-шток ржавый
- отбойник со временем растягивается и не может полноценно выполнять своей функции
- перепускной клапан ломается( итальянский!!)
итд

Я, как потенциальный покупатель, хотел бы, чтобы вы чуть улучшили качество продукции и я бы ее купил, и многие бы купили, видя как вы стараетесь работать. А не пытаетесь замылить глаза, что у вас все здорово

Ну , если уж вы так хотите блеснуть своими стойками "Спорт".То я могу и их показать как они выглядят изнутри и как они сильно отличаются от остальных. Хорошо, за мной не заржавеет. Раз вы хотите
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 21:32   #393
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

Неделю как поставил Демфи премиум по кругу. Параллельно заменили подшипники и рулевые наконечники.
Калина универсал по визуальным ощущениям стала чутка выше.
Сразу тестил на трассе Самара -Тольятти, специально собирая все ямки. Жестко четко. Мелких стыков не слышно. Повысилась устойчивость на трассе, не кренит на кольцах и поворотах.
Вылезла правда одна проблема, стало слышно салон ))). Ну тут уже договорился на весну с другом о проклейке салона.
Вчера сравнивали со стоковой новой подвеской на хетче. Девушка сразу сказала что давно мечтала о такой "собранности" своей девочки. По моим впечатлениям, жестче процентов на 30-40%, никаких стуков подвески, даже на "гребенке".
Стуков на холодную (утренние морозы от -20 до -27) НЕТ!
Я надеюсь на долгую и надежную совместную работу подвески ДЕМФИ!
Вопрос цены-качества на высоте.
Ребята продолжайте и дальше работать!
Спасибо Вадиму, Безумному Максу и Олегу (могу ошибаться) за чай, пояснения и работу!
П.С. Подвески Демфи и главной пары 4,1 вот чего не хватает Калине!
Lencarm вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:16   #394
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
Стуков на холодную (утренние морозы от -20 до -27) НЕТ!
Кстати, тоже нет стуков даже при -38. Правда, в такой мороз долго разогреваются - ехать сначала жёстко.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 20:41   #395
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неделю как поставил Демфи премиум по кругу.
Вылезла правда одна проблема, стало слышно салон ))). Ну тут уже договорился на весну с другом о проклейке салона.
Сэтим я согласен , надо закреплять все что болтается...прокладывать ,заклеивать
Цитата:
Вчера сравнивали со стоковой новой подвеской на хетче. Девушка сразу сказала что давно мечтала о такой "собранности" своей девочки.
может не девочки, а киски? Не понял чьей собранности?

Цитата:
Ребята продолжайте и дальше работать!
Спасибо Безумному Максу
Витька Дикошарый по моему там же и Ленька плешивый. Им тоже спасибо уже от меня. Без работы не оставляют
Не понял какая у вас машина: Арбео, албеа- это что новая марка калины универсал? Демфи то на что ставили?
Старый 26.02.2011, 20:49   #396
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Кстати, тоже нет стуков даже при -38. Правда, в такой мороз долго разогреваются - ехать сначала жёстко.
Не может быть, DemKal то обещал холодный стук. Может что то не то? При -38 то уже масло почти замерзло и ее консистенция напоминает литол!
Старый 26.02.2011, 21:06   #397
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Lencarm, а какой смысл сравнивать с убитым стоком? Даже сс-20 лучше. Сравнил бы с киб, плаза, сакс, монро. Ясен перец , новые стойки лучше старых.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 15:02   #398
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

Поясняю: "Девочка"- так моя знакомая зовет свою Калину хетчбек.
"Орбея"-это вообще название вела, поставил это название еще когда не было машины, сейчас поправлю.
vladimir k. Стоковая подвеска на хетче новая, читаем внимательнее. И как прикажете мне сравнить все перечисленные вами фирмы? Вчера проехал на ЛКС, постоянный шум от подвески на стыках раздражает. Сравнил с Логаном. Не знаю, что там стоит, но не лучше Демфи. Ездил на лансере 9 и алмере н16, так в Самаре без спины можно остаться ездя на них. Вопрос цены тут главное. 7200руб с установкой меня вполне устроили.
Lencarm вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 17:36   #399
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вчера проехал на ЛКС, постоянный шум от подвески на стыках раздражает.
Вы уж простите меня, но может быть МКС, пожалуйста расшифруйте, а то какое то БСК
Старый 27.02.2011, 17:58   #400
Клавиатурный мастер

Вопрос к Леониду
.В самом начале вами написанно:"Я являюся начальником ОТК ф. "Демфи", величать Леонидом. На все вопросы, касающиеся выпускаемой нами продукции, буду отвечать с удовольствием. "
Вы взяли на себя обязанности самостоятельно или вас уполномочил директор ф.демфи.Я почему спрашиваю, потому что был один представитель производителя, но не демфи, а вот он молчал. То есть был не уполномочен, а потом вообще спрятался.Вопрос я ему задал примерно тот же

И еще ответы на все мои вопросы можно считать официальным ответом компании Демфи? Могу я обратиться за разъяснениями к директору?
Закрытая тема